Потомушта для человека было бы очень удобно летать например....и присобился ба он куды как лучше, чем пешком, но крылья за многа лет так и не отросли
- правильно. Я ж тебе говорила - гугл не всесилен. :kos: Серьёзные статьи и книги туда редко вывешивают.
Что до ответа - на данном этапе мы можем говорить совершенно точно о быстром изменении климата. Что к нему привело и что к нему ещё добавилось - можно с разной степерью вероятности догадываться. Скорее всего, крупных причин было несколько, каждая по отдельности к вымиранию такого большого количества видов не привела бы, но все вместе оказались способны сдвинуть равновесие в масштабе всей планеты.
Гуляю сама по себе.
Я думаю, Темп, что в твоем "чуть чуть" есть какие то границы. Если отбирать все время самых быстрых чит и скрещивать их потомков в течении миллион лет, все равно мы не добъемся читы которая бегает со скоростъю 10,000 кмч. 300 кмч да, добъемся, но все равно есть какая то граница. А где она находится?
Вот это очень хороший вопрос, и тот кто найдет точный вопрос получит лимончик от шведского короля.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Здрасти...при чем тут гугл,гугл ето жы не название автора, точно такие жы сведения можна и в книшках найти, с что серьёзные не вывешывают, ето ты ошибаессё. Ещё раз спрошу - Мура, все сходяццо, что динозавров не стало примерно за 5 млн лет....ето реское похолодание? а кстати сумчатые как жы плавали в такой холодной водички?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|