Там же не за ужины
Там за мошенничество с медикейдом, за деньги, получаемые врачами за рецепты.
И финал тоже очевиден.
Фармацевтические компании могут пытаться нарушить закон, но это не значит, что врачи так уж охотно покупаются. Кстати, в статье чётко-вина компании, а не врачей.
Кстати, речь идёт о событиях нескольких лет давности.
Тогда фарм. компании могли и оплачивать поездки, и многое что другое, что запрещено уже лет пять.
ты ниикогда не пробовал отвечать на в точности поставленный вопрос? Ты читать умеешь? (тм). Ты пишешь НЕТ и тут же рядом "почти не отличаются". То есть все же отличаются? Попробуем сделать второй заход? Подсказываю: Если они отличаются хоть немножечко, хоть самую чуточку - значит они, блин, отличаются. На бис: То есть ты хочешь сказать что гены добермана совершенно абсолютно ничем не отличаются о ген овчарки? Вот опять, не надо звиздеть лишнего. Надо написать ДА или НЕТ.
marussya, ты читать умеешь? (тм)Я где-то пишшу что можно вывести именно бабочку? Для тех, кто пропустил самое интересное повторяем краткое содержание предыдущих серий. химик и Бегемот уверяют нас что нет никаких свидетельств эволюции. Я, на примере добермана, показываю что доберман как раз есть свидетельство появления животного с какими-то новыми генами в результате внешнего воздействия. Я беру именно добермана, потому как он появился совсем недавно и его происхождение полностью документировано. Я не утверждаю что собака может мутировать именно в рыбу или бабочку. Я утверждаю что она может мутировать чуть-чуть, во что-то чуть-чуть другое чем она есть, а следовательно она может мутировать много раз по чуть-чуть что, в свою очередь, может привести нас к очень большим изменениям, когда результат будет иметь совсем мало общего с собакой. Вопрос весьма простой, но оба клиента юлят и не желают ответить на этот очень тривиальный вопрос.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А вопрос о мутациях и закреплении наследственных признаков у живых существ с развитой иммунной системой - далеко не тривиальный. Особенно если о стволовых клетках вспомнить.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|