Хотите анекдот про эволюцию?
Today is a first day of the rest of your life
чувак, я тебе уже написал про ДНК, геномы, триплеты, стоп кодоны, майосис, мутации, феномы, хромосомы, и много еще чего, ты хочешь, чтоб я прочел тебе тут весь курс биологии бесплатно?
да хрен ты угадал.
я ж говорю по русски, а не с татарским акцентом, что если до тебя не доходит что 2+2 =4, то как я тебе это еще объясню?
а мы именно на уровне 2+2 пока общаемся.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Бегемот, все что ты писал описывает что любая мутация по твоему невозможна. А все же доберманы, увы, это опровергают. ну вот не выбежали твои ластики и не стери доберманов с лица земли.
Я ж тебе вроде простым русским языком вопрос отмечаю, а? Почему из овчарки добермана вывести получилось, а вот дальше - ни-ги? Понимаешь, ответ на этот вопрос должен содерждать что-то более, чем количественную разницу которой ты ранее разродился с твоим 10% и 3%. Ибо 10 это все же три разза по три плюс чуточка. Вот ты умудрился написать кучку умных слов про бегающие в ксероксе ластики, но как при этом существует добераман - увы, умолчал. Вот простой вроде вопрос: разница в чем? Вот напрягись и попробуй начать свой ответ со слов: "Разница заключается в том, что...."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|