Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Язык этрусков даже при помощи компов не особенно расшифровывается. С рукописями алхимиков - тоже есть проблемы. Военные слишком любят всё упрощать.
    Это все здорово, но увы, нужды современной криптографии несколько отличаются от изучения мертвых языков И даже, страшно сказать, ковыряния в рукописях алхимиков. То есть это не криптография вовсе. Если ты вдруг не знаешь что такое криптография, то тебе стоит открыть словарь.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Уже нет. Последние сколько-то игр выиграл компютер. :(
    Понять неизвестный язык ни одной железяке пока не удавалось. Это только у людей иногда получается. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Я вот нихерна не понял что ты там "объяснил". Если на планете холодает скажем, то пипец, на планете холодает. Вот в этом самом начурал енвайроменте тупо становится холоднее. И холоднокровные тупо склеивают ласты оставляя жить те особи, что понемногу научаются контролировать температуру тела. Что зщначит "сам отбираешь"? Вот холод их отбирает. самый что ни на есть начурал холод. В чем принципиальная разница с вмешательством в процесс отбора собаковода? вот тут можно без выкрукаблучивания черным по белому написать - в чем именно разница?

ни в чем ни разница.
    наростил мех = выжил, не наростил = не выжил.
    Даже еще лучче. Нучился температуру любыми способами регулировать если ты теплокровный, значит на коне.
    Не научился = в мерзлоте и все особи погибли.
    И в этом смысле все еще пока хорошо.
    Хотя редкая птица долетит до середины днепра = хомеостазис потому что уже и так есть, а дальше все равно к праотцам. Но это лирика.
    Ибо если даже дожили до того, что вместо жопы термостат, и кровь не закипает, или наоборот не застывает, а кислорода все время хватает, то в лучшем случае ты наростишь мех, в худшем = ничего не наростишь, но при всем втоем меховом феноме крокодилом ты из утки не станешь даже за 10 тыс лет, а тебе потом еще из утки надо в зайца превратиться, если ты конечно еще нить не потерял.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ладно, проехали... :beg:
    т.е. для белых мы названия так и не нашли...
    ну ладно, будут ходить без названия значит.

Banned Forever

Бегемот, я от тебя много раз слышал "не превратишься" "не превратить" но так до сихз пор и не понял почему. Форму клыков сменить можно. Шерстью обзавестись - тоже можно. Терморуегулировкой - и это ты согласился что можно. Ну вообще-то у нас уже из игуаны болонка получилась. Чего нельзя то?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Можно еще черных назвать ХОМО ЭРЕКТУС.

Ну а белых, соответственно... ну ты понял..
    у белых на тебя не стоит?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Это все здорово, но увы, нужды современной криптографии несколько отличаются от изучения мертвых языков И даже, страшно сказать, ковыряния в рукописях алхимиков. То есть это не криптография вовсе. Если ты вдруг не знаешь что такое криптография, то тебе стоит открыть словарь.
    Я говорил о том - что криптографические методы могут быть неэффективными если неизвестен язык , с которого кодировалось сообщение. Этот факт давно уже стал "азбукой" криптографии.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    у белых на тебя не стоит?
    Я вот белых даже еще никак не назвала, а они уже обиделись :confused:
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я говорил о том - что криптографические методы могут быть неэффективными если неизвестен язык , с которого кодировалось сообщение. Этот факт давно уже стал "азбукой" криптографии.
    Эта, я вижу что ты не понял всех тех умных слов что я упомянул и погуглить поленился. Посему тут: методы неэффективны даже если язык с которого кодлировались известен совершенно точно. И даже если само закодированное сообщение известно. И даже если у тебя на руках ключ для шифровки - все равно неэффективны Добро пожаловать в современную реальность.

Бегемот, я от тебя много раз слышал "не превратишься" "не превратить" но так до сихз пор и не понял почему. Форму клыков сменить можно. Шерстью обзавестись - тоже можно. Терморуегулировкой - и это ты согласился что можно. Ну вообще-то у нас уже из игуаны болонка получилась. Чего нельзя то?

Я ж тебе сказал, что терморегуляция в таких колебаниях это почти утопическая версия уже сама по себе.

Извини, я устал долбить одно и тоже. Наверное я плохо объясняю.
    Так что согласимся на том, что твоя версия более живучая, чем моя.
    спасибо за внимание.

Page 213 of 277 FirstFirst ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)