Thread: Мы страна трусов?

Forum Master

Default Re: Мы страна трусов?

Есть ли в штатах трусы, которые видя,что США становятся социалистической страной, побегут из неё?

Начало положено - согласно статистике РФ в 2008 году 500 неразумных уже вернулись из штатов в РФ, уехали в штатовский социализм только 1700 полуразумных.

«Предельно ясно, что значительная доля банковской индустрии США может быть национализирована, так как ни один банк не пройдет этих жестких тестов, — сказал партнер Eagan-Jones Ratings Шон Иган. — Однако национализация будет недолгой, так как правительство исторически не было хорошим управляющим и хранителем банковских активов». Первым кандидатом на полноценное государственное вмешательство может стать крупнейшая Citigroup, которая уже получила от правительства 45 млрд долл. По данным The Wall Street Journal, компания уже почти договорилась об увеличении доли государства в капитале до 40%. Власти в лице г-на Бернанке уже заявили, что при такой большом миноритарном пакете государству было бы трудно самоустраниться от управления. «Если бы у нас была доля в 40%, то мы бы оказывали существенное влияние на менеджмент, совет директоров, стратегию и структуру капитала», — заявил Бен Бернанке.

Пример подает страховой сектор, где компанию American International Group (AIG) после реструктуризации разделят на три части и отдадут под полный контроль государству. AIG уже на 80% принадлежит правительству; компания получила от Вашингтона 160 млрд долл. и, по некоторым данным, ведет переговоры о дополнительном финансировании. Ожидается, что бывший страховой гигант сообщит о рекордном для корпоративной истории Америки квартальном убытке в размере 60 млрд долл."

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Нет...ну я понимаю, что имея астрономически большое множество молекул, времени и вариаций температур - всё может произойти...теоретически.

Но ещё труднее мне представить, что если долго трясти в большом ящике винты, гайки, чипы, пласмасу, стекло и ещё несколько десятков разных предметов - то рано или поздно у вас сложится компьютер, или телевизор.
    Ну вот визуально не могу себе такое представить.
    А воспроизвести жизнь всё же намного сложнее, чем случайно собрать радио.

ДА, только ты немножко упростил задачку.
    Этот телевизор должен уметь рости, приспосабливаться к окружающей среде, дышать, двигаться, быть организованным, уметь самовоспроизводиться\размножаться, и что-то там еще 2 пункта (не помню).

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ну во-первых равновато говорить все же об успехе, а во-ыторых все же уместно подождать подтверждений. Но не в этом корень зла. В данном случае сидели люди и специально, сознательно, пытались собрать такую самовоспроизводящуюся штуку. Понятно что если вооружиться должными инструментами и понимать что ты собираешь - собрать можно все что угодно. Мое сомнение вызывает не возможность сборки, а именно возможность случайной сборки. Это как про обезъян и Войну и мир. Написать ее можно, вона, написана. Но вот набарабанить случайно... уж очень маловероятно.
    Ты упускаеш суть експеримента. Ето не синтез живого организма, а синтез неживых молекул и демонстация их еволуции в живое. Существенная разница.
    И потом почему обязательно случайность? Возможно процесс закономерный при определенных условиях.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да почему нет? Подумай шире... Ведь надо будет предсказать мое и твое существование, изобретение компов, интернета, самолета, телефона, и тп и тд... Один черт

сперва, надо будет предсказать движение, потом физику со всеми законами твердого тела, а затем еще письменность.
    Т.е. набор совпадений\ возможных ауткамов, на протяжении многих веков. Что по сути химик и сказал= должно случиться именно ЧУДО, чтоб вся фишка легла как надо. А в чудеса, как известно все мы верим ну просто до хрипоты. ;)

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Не совсем так.....т.е я к примеру понимаю, что вероятность рождения тебя, згорыныч, если смотреть на ето событие 1000 лет назад - близко к нулю....Поскольку все твои предесессоры должны были случайно или неслучайно встретиться, воспроизвестить и в итоге родить тебя, или кого-нибудь другого...Т.е в любом случае кто-то, не обязательно ты, но был бы
    Теперь представь, как долго надо трясти и переворачивать ящик со всеми комплектующими, что бы в какой-то момент у тебя сложился настольный календарь или дырокол.
    По моему последние изыскания науки говорят о том что наоборот, если долго и нудно че-то перемешивать то сперва оно образует органические компаунды а потом даже целуларные.

Кстати интересные новые теории последние 20-25 лет говорят о том что жизнь скорее всего зародилась не в мелком океане под воздействием молний и т.п. как суп а на глубине серных источников и гейзеров с температурами 100-120Ц. И что в связи с ухудшением атмосферы за счёт увеличения в ней кислорода (сильного окислителя) то первые существа повымирали (кроме тех кто спасся на дне океана в серных гейзерах) а те кто выжил приспособились к окисленной атмосфере. С биологической точки зрения мы мутанты которые приспособились к "нечеловеческим условиям" природы. ;)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    По моему последние изыскания науки говорят о том что наоборот, если долго и нудно че-то перемешивать то сперва оно образует органические компаунды а потом даже целуларные.

Кстати интересные новые теории последние 20-25 лет говорят о том что жизнь скорее всего зародилась не в мелком океане под воздействием молний и т.п. как суп а на глубине серных источников и гейзеров с температурами 100-120Ц. И что в связи с ухудшением атмосферы за счёт увеличения в ней кислорода (сильного окислителя) то первые существа повымирали (кроме тех кто спасся на дне океана в серных гейзерах) а те кто выжил приспособились к окисленной атмосфере. С биологической точки зрения мы мутанты которые приспособились к "нечеловеческим условиям" природы. ;)
    Да, мы маловероятные мутанты, которые маловероятно приспособились к еще более маловерятному исходу сбоев и событий, то такое себе полное, почти исключающее себя исключение из всех возможных ауткамов.))))

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Да, мы маловероятные мутанты, которые маловероятно приспособились к еще более маловерятному исходу сбоев и событий, то такое себе полное, почти исключающее себя исключение из всех возможных ауткамов.))))
    Ну так каким образом мысль о "созидателе" решает этот вопрос? А кто тогда создал "создателя"? ;)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Ой, здравствуйте!))) Мы с Дженни крайне интересуемся Вашими аналитическими выкладками по поводу низкого интеллекта у негров. Есть стройно построенная теория? Или Вы развернете это в Вашей следующей диссертации?
    Стройной теории нет. Академический климат такой что исследования в етой области чреваты нехорошими последствиями. Есть однако данные которые показывают существенные интеллектуальные различия между американскими неграми, европейцами, юго-восточными азиатами и ашкенази. А также между мужчинами и женщинами.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Стройной теории нет. Академический климат такой что исследования в етой области чреваты нехорошими последствиями. Есть однако данные которые показывают существенные интеллектуальные различия между американскими неграми, европейцами, юго-восточными азиатами и ашкенази. А также между мужчинами и женщинами.
    А так же между умными и глупыми.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А так же между умными и глупыми.
    И цветовые различия между красным и синим?

Page 190 of 277 FirstFirst ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)