Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ... ты потихоньку начинаешь зарываться в хамстве. ...
    Не трогайте его за "здесь" - это его больное место.

Чуть человек острЕе на язык - это их убивает насмерть! :grum: Но перед этим они долго и с истерикой выплёскивают всё, что у них накипело в жизни - лишь бы был повод, называется. А проблема их в том, что они не видят разницы, ни тонкой ни большой - и не могут допустить, что кто-то может оказаться "умнее" их.
    Last edited by EmPrEsS; 02-27-2009 at 07:27 AM.

ну это и была цель, в общем-то

А насчет тавтологии все довольно просто. Это была тоже шутка, просто сложная. После объясннение оно будет звучать нудно и несмешно, как растолкованный анекдот. Тавтология это утверждение верное само по себе, независимо от статуса своих составляющих. Что-то типа "из А следует А" - не важно что за А, утверждение в целом все равно вверно. "не знаю что и думать" подразумевает что ты хочешь решить какую-то проблему, но решение тебе пока неизвестно. Что в таком случае надо делать? Думать над решением, что же еще. С другой стороны если ты решение уже знаешь, то думать тебе не надо, процесс уже закончен. То есть как бы получается замкнутый круг разговора с самим собой:
    - не знаю что и думать
    - стало быть мне надо думать
    - а что думать?
    - не знаю, именно поэтому и приходится думать
    - во блин, не знаю что и думать.
    ...(у попа была собака)...

это шутка, но только для людей с математическим образованием или хорошей логикой.
    Я бы сказала, КОНЕЧНО, что это было для тех у кого математика хромает, но в качестве компенсации дико развилось абстрактное мышление... Но вы же опять скажете, что вам нахамили... :grum: да еще и жаловаться модераторам будете.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Мул - жеребец с ослицей , лошак - осел с кобылой. Потомства эти гибриды не дают.
    потому что трУсят

Так и говорят: трусливый мул.

VIP untamed's Avatar

Вот обрати внимание - не я это сказал. Но в посте моем выше ссылочку на ее прошлое творение видишь? Я не слежу за периодичностью, посты ее не отслеживаю, но как бы... вон в прошлом случай был - и она потом настаивала. Да и тут тоже, дело ж не в случайно выданой глупости, ведь тут она ее повторяет, на ней настаивает. Ну и как описать ситуацию прикажете? Вот только что бы вежливо, а?
    Мой дорогой "оппонент", ваша непримиримость к чужому мнению доказывает еще раз, какими могут быть люди, пропитанные советской пропагандой, уехавшие в другую страну, но все еще желающие "махать шашкой Вас. Иваныча". И напоминает, почему мы уехали из той страны.
    Такие поставят к стенке только потому, что не согласны с тобой. Сколько таких, как вы, "непримиримых", сажали, убивали, грабили, воровали во имя своего эгоистического, не всегда правого мнения!

Вы довольно известны на этом форуме этой своей безудержной непримиримостью к чужому мнению, отсутствием манер и отсутствием уважения к остальным.

Я слишком уважаю и ценю и себя, и свое время, чтобы тратить его, драгоценное, на споры с такими, как вы. Так же поступают и многие другие участники форума.

Напомню еще раз слова одного из моих самых любимых поэтов: "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспОривай глупца".

А новичкам спасибо, конечно, за поддержку, но таких не изменишь...
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Мой дорогой "оппонент", ваша непримиримость к чужому мнению доказывает еще раз, какими могут быть люди, пропитанные советской пропагандой, уехавшие в другую страну, но все еще желающие "махать шашкой Вас. Иваныча". И напоминает, почему мы уехали из той страны.
    Такие поставят к стенке только потому, что не согласны с тобой. Сколько таких, как вы, "непримиримых", сажали, убивали, грабили, воровали во имя своего эгоистического, не всегда правого мнения!

Вы довольно известны на этом форуме этой своей безудержной непримиримостью к чужому мнению, отсутствием манер и отсутствием уважения к остальным.

Я слишком уважаю и ценю и себя, и свое время, чтобы тратить его, драгоценное, на споры с такими, как вы. Так же поступают и многие другие участники форума.

Напомню еще раз слова одного из моих самых любимых поэтов: "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспОривай глупца".

А новичкам спасибо, конечно, за поддержку, но таких не изменишь...
    "Сва-бо-ду папугаям!!!!" (ц)

Вопрос: а что доказывает тогда ВАША "непримиримость к чужому мнению"? :grum:

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Мул - жеребец с ослицей , лошак - осел с кобылой. Потомства эти гибриды не дают.
    А я слышала (по памяти), что во втором случае - их дети могут иметь потомство.

VIP untamed's Avatar

1. Аутизм, опять же, малоизученное и малопОнятое явление. Сейчас его перестали называть болезнью. Аутизм это, скорее - нестардартное мышление, к такому мнению пришли современные ученые.

2. Вы читали мой пост о том, что великими аутистами были Эйнштейн, Ньютон?

3. Я также предлагаю вам немного расширить границы вашего мышления, и допустить, что люди с уникальными способностями могут совершить открытия?

4. Нэш страдал психическим заболеванием, но совершил открытия, за что и получил Нобелевскую Премию.

5. Аутизм не является слабоумием. Еще раз, это "погружение в себя". Такой термин, или перевод, если хотите, официально принят в современной русской психиатрии.

6. Идея использования уникально мыслящих людей правительством не так уж и нова.

Я не знаю наверняка правдивость сказанного моими знакомыми, но мысль эта не кажется мне такой уж абсурдной.
    Мне скорее кажется абсурдной мысль о том, что компьютеры "умнее" людей, но это мое мнение, и я его навязывать не собираюсь. Кто-то согласится, кто-то будет до хрипоты и пота спорить, и всех оскорблять, а, когда кто-то не выдержит и оскорбит в ответ, побежит жаловаться модераторам. Все это нам уже знакомо, а потому скучно.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned Forever

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Мой дорогой "оппонент", ваша непримиримость к чужому мнению...
    Я понимаю, трудная мысль, но все же попробуй осознать: работают госконторы в субботу или не работают - это не вопрос мнений, это факт. Вопрос что/кто используется для шифровки - это тоже не вопрос мнений. Это тоже факт.

Banned Forever

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    А значение слова [out] как раз говорит о противоположном.
    Но "заучившимся" это трудно даётся - очевидно.
    Я понимаю, этотое мнение Просто наверное глупое. untamed, смотри. Я сейчас буду опять демонстрировать нетерпимость к чужому "мнению"
    начинаю:
    EmPrEsS, прежде чем писать какую-то фигню невредно ознакомиться с действительностью. Слово аутизм идет не от out, а от аутос, греческого слова "сам".
    Закончил демонстрировать нетерпимость.

А ты, untamed, можешь показать нам пример обратрный. Обсудить с EmPrEsS вопросы почему out легло в основу термина аутизм - продемонструй нам терпимость к этому ее мнению. Я буду посмотреть :grum:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    А я слышала (по памяти), что во втором случае - их дети могут иметь потомство.
    Хм, возможно. Специально не выяснял, так, читал где-то краем глаза.
    По идее, генный набор жеребца-ослицы не должен так уж сильно отличаться от набора осла-кобылы. Не знаю, в общем.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 185 of 277 FirstFirst ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)