Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Неа у мужиков за счёт моска лучше заточенного под аналитику [IQ] принципиально выше
    :grum:

А-а, панятна... теперь.

:grum:

Смотри сюда
    у Гарри Каспарова 190
    у меня 145
    http://onemansblog.com/2007/11/08/th...he-highest-iq/
    Как ни странно - у меня по тесту на той странице на 2-3 балла выше нормы... :grum:

Мне достаточно для самоудовлетворения... :grum:
    Несмотря на то, что особо не сосредоточивалась и последние 7-8 пунктов - ну - просто проигнорировала - терпения нет лабудой этой заниматься - см. пытаться соответствовать каким-то стандартам, которые разрабатываются неизвестно кем, пусть даже тысячу раз распризнанными учеными. Они всё равно - такие же люди и возможностей у них не больше, чем у всех остальных - выжить или добиться успеха в обществе.

Всё в мире относительно и зависит от конкретного случая и условий окружающей среды - в пространстве и времени. Мне нравится пока находиться вне времени вообще. Пространство вот пока не получается игнорировать.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Я бы не реагировала. Но придут на форум глупые необразованные люди.. почитают Химика.. и решат, что черные - и правда другой вид..

Я борюсь с отсталостью и средневековьем, которые он тут пытается насаждать )
    И не только он - тут целый список уже... :grum:

Quote Originally Posted by untamed View Post
    У тебя 145? У меня 173.
    :grum: :grum: :grum:

Good for you :34:
    Может быть это память хорошая? Хотя по моемУ личному опыту вынужденного отслеживания логики данного персонажа - память там средненькая вовсе (с периодическими провалами).

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Недаром же, термин переводится, как "погружение в себя". Я слышала от своих знакомых, у которых друг работает в ЦРУ, что аутисты используются, как кодировщики в армии, ЦРУ, Navy довольно часто, именно из-за "погружения в себя", в свой собственный мир.

Помню, сдавали мы старославянский в университете, занималаись с подружкой 3 ночи (днем-то лекции по другим предметам). Сдали на "пятерки", еду в троллеуйбусе, а в голове только одно "Не лепо ли бяше братие...", даже подумать о другом чем-ниубдь не могу. Только, играет одно в голове. Вот тогда я поняла, как, оказывается, можно получить "сдвиг по фазе", как говорится "переучился". Стоит только до конца сосредоточиться на одной идее. Испугало это страшно.
    Вот-вот. А последняя строка - этта штотта - ваще... :grum:

А значение слова [out] как раз говорит о противоположном.

Но "заучившимся" это трудно даётся - очевидно.

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Она не настаивает там, она там совершенно про другое. Вот:
    Высказывание №1.

Высказывание №2.
    Просто каждый о своем :cool:
    И про первое ее высказывание: ну, как она может учесть ваше предложение подумать, прежде чем говорить глупости, если она всего лишь пересказала, что ей знакомые говорили. Тут как-то было бы логичнее во лжи обвинить, чем в глупости(не то, чтобы я это приветствую, обвинять человека во лжи в и-нете - дело совсем дохлое. Разве уж стал сам себе противоречить)
    А вообще, это очень показательно, эта ситуация. Каждый занимается чем-то помимо форума, других читает "вполглаза", иногда сыр-бор разгорается просто не из-за чего.
    Как раз это очень легко отследить. А более - тут ничего и не было (в конкретном случае.)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не теория эволюции "туфта" а её неправильное толкование/восприятие челами. Ну и ессно до совершенства ей ещё наверно далеко но направление мысли более чем правильное.

А полностью понять этот сложный процесс эволюции которому более 3.5млрд лет нам, с нашим лимитированым 100 годами жизни восприятием действительности, наверно никогда и не удасца. :(
    Дети есть? Будут? Тогда удастся. :34:

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Обижаете вы нас, кухарок:(
    Злые вы ;)
    В том-то и дело, что рядовому представителю человеческого рода глубоко наплевать на долгий путь пройденный каким-то ученым и положившим на то всю свою жизнь, даже, и он с лёгкостью пользуется "изобретением" гениев как обычным бытовым прибором (и пр.)

А проходит пара сотен лет, представьте, что письменность СНОВА исчезнет, потому что останется только "компьютер" как средство для обмена информацией..., а потом какой-нибудь гений "изобретет" бактерию для утилизации компьютеров и вдруг этот процесс утилизации выйдет за пределы помоек? Откуда мы узнаем, что кто-то когда-то что-то изобрёл? И вообще об эволюции и теории Дарвинизма либо о теории большого взрыва?

Придется снова начинать всё с нуля. Вспоминать - в натуре. Первый раз штоле... :grum:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    мул - (не путать с моллом) продукт любви коня с пони или ослом, по-моему...или наоборот.
    мул потомства не даёт...
    молл- ето куча магазинов под одной крышей. с мулом ничего общего
    Мул - жеребец с ослицей , лошак - осел с кобылой. Потомства эти гибриды не дают.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 184 of 277 FirstFirst ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)