Как ни странно - у меня по тесту на той странице на 2-3 балла выше нормы... :grum:
Мне достаточно для самоудовлетворения... :grum:
Несмотря на то, что особо не сосредоточивалась и последние 7-8 пунктов - ну - просто проигнорировала - терпения нет лабудой этой заниматься - см. пытаться соответствовать каким-то стандартам, которые разрабатываются неизвестно кем, пусть даже тысячу раз распризнанными учеными. Они всё равно - такие же люди и возможностей у них не больше, чем у всех остальных - выжить или добиться успеха в обществе.
Всё в мире относительно и зависит от конкретного случая и условий окружающей среды - в пространстве и времени. Мне нравится пока находиться вне времени вообще. Пространство вот пока не получается игнорировать.
В том-то и дело, что рядовому представителю человеческого рода глубоко наплевать на долгий путь пройденный каким-то ученым и положившим на то всю свою жизнь, даже, и он с лёгкостью пользуется "изобретением" гениев как обычным бытовым прибором (и пр.)
А проходит пара сотен лет, представьте, что письменность СНОВА исчезнет, потому что останется только "компьютер" как средство для обмена информацией..., а потом какой-нибудь гений "изобретет" бактерию для утилизации компьютеров и вдруг этот процесс утилизации выйдет за пределы помоек? Откуда мы узнаем, что кто-то когда-то что-то изобрёл? И вообще об эволюции и теории Дарвинизма либо о теории большого взрыва?
Придется снова начинать всё с нуля. Вспоминать - в натуре. Первый раз штоле... :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|