Page 92 of 102 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101 ... LastLast
Results 911 to 920 of 1011

Thread: Об антироссийских настроениях на форуме

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Об антироссийских настроениях на форуме

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Лена, то есть огульно говорить о России можно, а когда россиянин говорит "мы", то это сразу совок и стадо?

Это при том, что конституция США начинается со слова "мы". Неужели люди совсем себя не чувствуют личностями???

Аргумент не принимается.
    В америке люди личности, в россии люди члены стада под название россия. Авчарки сдада йето ваше правительство, которое делает из вас то самое стадо. Как долго йето будет продолжаться? Я не знаю, похоже всегда. Пока члены стада не поймут кем они являюца, они будут молча ити туда куда покажет авчарка - на бойню. Но, лижбы небыло войны, был хлеб, вода, лук неплохо, и главне, самое главное, положить миллионы людей но врагу столицу не отдать.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    В америке люди личности, в россии люди члены стада под название россия. Авчарки сдада йето ваше правительство, которое делает из вас то самое стадо. Как долго йето будет продолжаться? Я не знаю, похоже всегда. Пока члены стада не поймут кем они являюца, они будут молча ити туда куда покажет авчарка - на бойню. Но, лижбы небыло войны, был хлеб, вода, лук неплохо, и главне, самое главное, положить миллионы людей но врагу столицу не отдать.
    Cам придумал, или подсказал кто?

Тебе Птиц уже диагноз поставил, иди отдыхай.

Синдро́м психи́ческого автомати́зма (син.: синдром Кандинского-Клерамбо, синдром отчуждения, синдром воздействия) — одна из разновидностей галлюцинаторно-параноидного синдрома; включает в себе псевдогаллюцинации, бредовые идеи воздействия (психологического и физического характера) и явления психического автоматизма (чувство отчуждённости, неестественности, «сделанности» собственных движений, поступков и мышления).

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Цам придумал, или подсказал кто?

Тебе Птиц уже диагноз поставил, иди отдыхай.
    Я понимаю что посавил, дело не в йетом. Вам нравица быть стадом, так же как коровам нравица ити на мясобойню. Они, так же как и вы непонимают что проишодит. Имено пойетому я весь в диагнозах :shlap:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Default Re: Районный суд Москвы против террористов

26 ноября 2008 года состоялся Мещанский районный суд Москвы ПРОТИВ ФСБ
    Истец: Беляев Владимир Михайлович
    Ответчик: ФСБ РФ
    Заявление (выдержки):
    …С октября 2003 по октябрь 2005 я находился в эмиграции как свидетель по делу №67/98 мэра Москвы Ю.М.Лужкова. Как основная причина убежища рассматривалась киллерская деятельность ФСБ по заказу мэра Москвы Ю.М. Лужкова против меня…
    ... 24.03.2008 я подал заявление в Генеральную прокуратуру РФ об официальном рассмотрении фактов моего полученного убежища.
    … Отказ рассмотрения в СКП РФ моего заявления можно рассматривать как дополнительное согласие с моим обвинением ФСБ.
    Прошу: За причиненные неправомерные действия ФСБ, посягающие на принадлежащие мне от рождения или в силу закона нематериальные блага …, и бездействием в частности проведения расследований причин предоставления мне убежища, я прошу принять решения с условиями возмещения морального вреда в мою пользу по ст. 151 ГК РФ.
    http://fsb.boom.ru/court.html
    Суд против ФСБ состоялся. Бортников и Медведев намекнули судье Мещанского суда О.Ю. Кирилиной: "Хочешь жить? Люби Лужкова. Вместе с нами".
    Не дождавшись документального решения суда я через канцелярию Мещанского суда 01/12/2008. подал в Мосгорсуд Кассационную жалобу.
    30.12.2008 я получил по почте документальное решение Мещанского суда.
    Теперь уже судебно зафиксировано, что ФСБ - антигосударственная, трусливая частная организация, оплачиваемая из государственного бюджета и обслуживающая не менее трусливую мафиозную власть.
    Поэтому сотрудничество с ФСБ должно рассматриваться как сотрудничество с террористической организацией и преследоваться по закону.
    17.02.2009 я получил по почте ответ Мосгорсуда - они решили отписаться:
    03.02.2009 г. № 33/246-5194/2009
    Московский городской суд направляет Вам кассационную жалобу Беляева В.М. от 01.12.2008 г., поступившую 29.01.2009 г., на решение Вашего суда от 26.11.2008 г. для выполнения требований ст. ст. 337-343, 112 ГПК РФ.
    О принятом решении просьба сообщить заявителю.
    Приложение на 10 листах в первый адрес.
    Председатель судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда Г.А.Агафонов.
    Это значит, что мою Кассационную жалобу, сданную в канцелярию Мещанского суда 01/12/2008 сама канцелярия не отправила мою жалобу в Мосгорсуд. Хорошо, что я после получения по почте судебного решения Мещанского суда 30.12.2008 уже повторно в январе послал по почте в Мосгорсуд свою Кассационную жалобу. И Мосгорсуд вынужден был реагировать хоть как-то на эту Кассационную жалобу.
    Бедненькая ФСБ вот так защищает свои киллерские права судебными передергиваниями.

Forum Master

Я понимаю что посавил, дело не в йетом. Вам нравица быть стадом, так же как коровам нравица ити на мясобойню. Они, так же как и вы непонимают что проишодит. Имено пойетому я весь в диагнозах :shlap:
    Дайк, откуда такие познания сущности коров?
    откуда знания про Россию?
    Разбивал ли ты нос в России? Разбивали ли тебе нос в России?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Жирик, скажите, пожалуйста, пару слов о российской конституции.

(сует Жирику микрофон)

Quote Originally Posted by Mifudi_ View Post
    Дайк, откуда такие познания сущности коров?
    откуда знания про Россию?
    Разбивал ли ты нос в России? Разбивали ли тебе нос в России?
    Я, в отличи от многих россиян, умею читать и в общем неплохо развит .

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Жирик, скажите, пожалуйста, пару слов о российской конституции.

(сует Жирику микрофон)
    В росии нет конституции, есть бандиты типа медведва и путина.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

В росии нет конституции, есть бандиты типа медведва и путина.
    Конституция в РФ как раз есть. И Конституционный суд - тоже. :leader:
    А вот в Великобритании - вообще конституции нет. Есть свод законов Британской Империи и куча "актов парламента". И ничего - живут ведь!
    :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Конституция в РФ как раз есть. И Конституционный суд - тоже. :леадер:
    А вот в Великобритании - вообще конституции нет. Есть свод законов Британской Империи и куча "актов парламента". И ничего - живут ведь!
    :грум:
    От того что она есть на бумаге, йето ничего не меняет. А про конституционый суд который работает под крышей и по указаниям кремля луче не начинай. бандит на бандите сидит.

Page 92 of 102 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)