Thread: Мы страна трусов?

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Как-как. Бог наколдовал. Дунул, плюнул и...

Всегда удивляло, как умные образованные люди могут писать такие глупости.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Как-как. Бог наколдовал. Дунул, плюнул и...

Всегда удивляло, как умные образованные люди могут писать такие глупости.
    А что уже написали?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Нинада! Он обидится) и опять разовьет тему о том, как его бессовестно эксплуатируют, только теперь уже глобально:leader:
    :D :D

На обиженных воду возят.. он что, не знал ?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А что уже написали?
    Да, ты не читала?

А хИмик вообще пишет, что черные и белые - разные виды.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - про эволюцию ничего говорить не буду, и кто от кого произошёл, тоже, но вот данные палеоботаники и палео же зоологии, имеющие охват в приблизительно миллиард лет, говорят, что некое развитие и превращение имело место быть. Полмиллиарда лет царства беспозвоночных - и вдруг взрыв, масса позвоночных форм (вернее, не позвоночных, а имеющих твёрдый скелет, сначала наружный. А первые позвоночные появились несколько десятков миллионов лет позднее) появились в начальном периоде фанерозойской эры. Откуда? Проходит сто пятьдесят миллионов лет, в начале девонского периода вдруг появляются наземные животные (в трёх предыдущих периодах до этого были только морские) - откуда и как? ;)
    Домашние задания учеников усложнялись?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - про эволюцию ничего говорить не буду, и кто от кого произошёл, тоже, но вот данные палеоботаники и палео же зоологии, имеющие охват в приблизительно миллиард лет, говорят, что некое развитие и превращение имело место быть. Полмиллиарда лет царства беспозвоночных - и вдруг взрыв, масса позвоночных форм (вернее, не позвоночных, а имеющих твёрдый скелет, сначала наружный. А первые позвоночные появились несколько десятков миллионов лет позднее) появились в начальном периоде фанерозойской эры. Откуда? Проходит сто пятьдесят миллионов лет, в начале девонского периода вдруг появляются наземные животные (в трёх предыдущих периодах до этого были только морские) - откуда и как? ;)
    А по мне, больше всего смысла в той теории, что какой-то большой экспериментатор(ну, самого старшего хайнлайновского уровня) занялся от скуки выведением новых видов.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Домашние задания учеников усложнялись?
    - а ты как думал? :cool:
    Гуляю сама по себе.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Конечно же это не преступление а мой выбор! Но моё правительство так не считает. Чем я и возмущен.
    Кстати, если правительство гарантирует такие замечательные стандарты в медицине, почему ты думаешь медиков так часто судят?

Насколько я помню Яныч сетовал на то что правила несправедливы. Твой возмущенный ответ не стыкуется с тем что он написал.

Как я уже говорил, я не против стандартов. Я против стандартов навязанных правительством. По той же причине я был бы против если бы меня заставляли жить в правительственных проджектах и есть еду произведенную в колхозах.
    А работаю я софтвар инженером.

Конечно же ты таких не знаешь. Их не существует. А не существует их потому что наша индустрия пока что остаётся свободной. Но если нас вдруг картелизируют как медицину, то тогда ты увидишь такие же высокие барьеры ко входу в профессию с вытекающей оттуда хронический нехваткой специалистов и соответственно завышенной компенсацией.

Врачей часто судят что бы сбить бабки и судять не индивидуально врачей (ихние [assets are protected if one is smart]) а судят госпиталь ;) что за собой влечёт частично практику [CYA-cover your ass, because god forbid something mild is missed.]

Я понимаю и чувства Яныча и твои. Я уже ответила, в ДАННОМ случае я ни с твоими ни с Янычами чувствами не согласна. Я считаю что регуляция да должна быть и минимальные стандарты установлены правительством (кстати, я так понимаю ты против социальной медицины тоже, так?)

Хорошо, ты против а я например не против, ну мы не сголсны с друг другом, ок

Ты прав, я не знаю ни одного инжинера который учился 15 лет что бы им стать с долгом в 200К. Ещё раз, дай мне знать когда такое произойдёт, антил зен..............:shlap:

VIP Malishka's Avatar

Да, ты не читала?

я не успеваю

Forum Regular SonElle's Avatar

Да, ты не читала?

А ты - готовься. Он тебе сейчас расскажет, что и болеют они разными болезнями, и продолжительность жизни у них разная...

Page 167 of 277 FirstFirst ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)