Thread: Мы страна трусов?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Бактерии не изменились ... да и тараканы с крокодилами что самое прикольное тоже...
    - а как же ряды типа эогиппиус - мезогиппиус - плиогиппиус - современная лошадь? Когда обнаружили в Сибири цельные туши мамонтов, сохранившиеся в вечной мерзлоте, то нашлись смельчаки, попробовавшие сварить их мясо. Страдали потом животами недели две, ибо сохранившиеся в том же мясе и бактерии были другими, к которым у современного человека иммунитета не оказалось. ;)
    Гуляю сама по себе.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: !

Что бы промутировать А в Б надо делать скажем мутации 1-2-3-4... Только при условии что все они стабильны и жизнеспособны сушествует вероятность перехода А в Б. На практике показано что такая цепь не простирается дальчем 1-2... То есть если в первом поколении нужный мутант не проявился то популяция мутанта вымирает
    Значит популяции с устойчивостью существуют не более двух поколений?
    Ах как интересно!

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    То есть, кто-то из них сильнее, раз первороднее?
    Просто есть суть истины.

Причина и следствие.

И ослепительный миг.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    окей - элементарные вопросы...
    1) - какова примерно история жизни на земле? порядок цифр называемых археологами примерно верен?
    то есть это тысячи лет все существует или мииллионы-милиарды?!
    (просто первый вопрос)
    - первые позвоночные - это кембрий, приблизительно 550 миллионов лет. До них были беспозвоночные, в позднем протерозое. Так что всего около миллиарда лет или чуть менее. Насколько могут установить палеонтологи, те первые беспозвоночные не являются прямыми предками никаких ныне живущих организмов на Земле...
    Гуляю сама по себе.

Да тема пошла далеко глубже Жириковых трусов.... :grum:

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Просто есть суть истины.

Причина и следствие.

И ослепительный миг.
    Воля ваша, а критик по натуре, мне порыться нужно. Вот тут кто-то сказал, что для того, чтобы спорить, некоторые тезисы нужно аксиомами постановить, не требующими доказательства. Я так не могу, у меня все требует доказательства...
    Как можно принимать на веру тезисы, если они противоречат элементарной логике?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - первые позвоночные - это кембрий, приблизительно 550 миллионов лет. До них были беспозвоночные, в позднем протерозое. Так что всего около миллиарда лет или чуть менее. Насколько могут установить палеонтологи, те первые беспозвоночные не являются прямыми предками никаких ныне живущих организмов на Земле...
    это вопрос химику а не тебе и он вводный просто после того как он ответит на него... я задам ему разом 3 вопроса на который мне очень любопытно как он будет отвечать)

Catwoman Дженни's Avatar

Почитала...

Беспардонное употребление моего имени всуе +

доказательство того, что у Химика по биологии была двойка.

Химик, ты в порядке или с утра выпил лишнего??:

По каким данным черные - другой вид??? ты что, желтой прессы начитался? похоже, диплом МГУ ты купил в переходе...

О речь не мальчика но мужа ... так выпьем же за победу белого человека в межвидовой борьбе ;)
    (по данным [human genom] браззы другой вид ;))
    Today is a first day of the rest of your life

Кассандр peterburger's Avatar

Один из заусенцов христианской религии. Нет, чтоб содрать религию начисто, они позаимствовали и изменили ту часть, где две эти силы изначально равны. Но не прошкурили и лаком не покрыли, и теперь не понятен смысл противостояния между всесильным Б-г и его бывшим подчиненным.
    Ну да, может всесильный Б-г на самом деле на уровень выше?
    Т.е. как у Хайнлайна - Иег-ва это Хорошее начало, а Локи - его противоположность, а Кащей (???) властелин их обоих на следующем уровне ... Б-г б-га
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Воля ваша, а критик по натуре, мне порыться нужно. Вот тут кто-то сказал, что для того, чтобы спорить, некоторые тезисы нужно аксиомами постановить, не требующими доказательства. Я так не могу, у меня все требует доказательства...
    Как можно принимать на веру тезисы, если они противоречат элементарной логике?
    Да я тоже предпочитаю мыслить прежде (аналитик я, да), а не кидаться камнями.

Да, а тот человек, кстати, себя еще считает и здравым и не сомневаюсь - нормальным ещё. :grum:
    А по мне так - нон компос ментис - полный. Никакого полета мысли, мля.

Page 165 of 277 FirstFirst ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)