Я кстати тожы так жы думала про Чикагу...знающии люди подсказали, мол вон отойди 20 шагов и за угол...так шта.....
Я кстати тожы так жы думала про Чикагу...знающии люди подсказали, мол вон отойди 20 шагов и за угол...так шта.....
кстате, я как у кого в постах вижу слова "раша", "рашка" или "педриот" - сразу могу сказать - дебил.
так же, как если кто-то приходит и пишет "пендосы", "пиндостан".
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
это вот я немного продолжу
зачем гордиться вообще чем-то? :confused: - достаточно просто любить, имхо
ну это вот... ну вот я люблю Владимира Софроницкого как пианиста... или вот Веничку Ерофеева...
но ежли б вот я вдруг сказало, что я горжусь Веничкой... подозреваю, что друзья посмотрели б на меня как на идиотку
и вполне заслуженнно, имхо... да я б и сама в первую очередь посмотрело б на себя как на идиотку
и вот... порой видишь такие фразы, типа - "Пушкин - гордость русской культуры"... . и т.п. - хоть пушкин, хоть кто... иои вот - " я горжусь, что наша культура породила такого гения"... и ты ды и ты пы :(
и как-то хочется порой сразу "сказать" аффтору - Ну и гордись, ежли тебе не лень... :D:(:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Гордиться, имхо, это отличать выдающееся от посредственного. Антоним: стыдиться. Конечно, нужен определенный уровень скромности. Но, даже если гордиться умеренно, найдутся люди с комплексами, и просто ненавистники. Ну и смотря чем гордится, тоже. Некоторыми вещами–глупо.
![]()
дыыык
не знаю, как это объяснить... но просто вот...
просто вот можно просто отдавать дань уважения какому-то деянию какого-то человека, но безо всякой гордости за нацию, безо всякой привязки к како "национальному вопросу" и гордости за нацию уж тем более...
не знаю, может это и странно, как Вы говорите... может и трудно...
но мне это просто лехко
и не думаю что это так трудно, имхо
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|