Page 86 of 102 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... LastLast
Results 851 to 860 of 1011

Thread: Об антироссийских настроениях на форуме

Default Re: Об антироссийских настроениях на форуме

Quote Originally Posted by smeshno View Post
    думаю есть, ведь тебе неприятны мои обидные слова, и я это прекрасно понимаю.

Мне? апсолютно нет, я думаю должно быть обидно твоей маме, что не рассказала маленькому Смешно, что женщинам не хамят, никогда

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Лена...а ты типо жила? в Америке жила...или ставишь под сомнение существование польской диаспоры в Америке? или типо поляки не приезжают подрабатывать в Америку. Что тебя конкртно возмутило в этом факте?
    отсутствие факта :D
    но, боюсь, мы с тобой настолько разно мыслим, что даже приличного диалога, не то, что спора, быть не может :shlap: :D
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    отсутствие факта :Д
    но, боюсь, мы с тобой настолько разно мыслим, что даже приличного диалога, не то, что спора, быть не может :шлап: :Д

Отсутствие факта? что в Америке нет поляков и в Европе нет???????????????? вопросов болии не имею. По поводу приличий , это ты к Смешно, он тебе расскажает какая ты замечательная и вам обоим будет хорошо....(я даже тайно подозреваю, что сама тема тебе как-то вообще была изначальна пофик)

Ой! ... Al_Ka's Avatar

А почему Вы хотите предложить противопоставление? мне не надо....я к Америке нормально отношусь, но к России тоже. Ваша самосознание, чтоб принять одно, требует неприменно отринуть другое? Моё не требует. У Вас ещё есть желание рассказать мне какие русские плохие или это всё?
    вы хотите только высказаться и Вас не интересует что об этом думают другие? Понял. :D

Quote Originally Posted by Al_Ka View Post
    вы хотите только высказаться и Вас не интересует что об этом думают другие? Понял. :Д

Я просто различаю мнение по какому-либа вопросу и неприязнь к какой-то определённой национальности...сие разные вещи, не находите? Первое интересно, второе тупо

Ой! ... Al_Ka's Avatar

и это нормально
    ненормально, когда люди не жили, не знают, не в курсе, а Имеют Свое Мнение
    ... :D
    Знаешь, а я думаю что и это нормально. Пушечное мясо нации нужно любому государству. В любом государстве есть вещи которые надо терпеть. Так легче. ;)

Quote Originally Posted by Al_Ka View Post
    Знаешь, а я думаю что и это нормально. Пушечное мясо нации нужно любому государству. В любом государстве есть вещи которые надо терпеть. Так легче. ;)
    Не надо разочаровывать Лену, она построит демократическую Украину...я лична верю в ето

Ой! ... Al_Ka's Avatar

Не надо разочаровывать Лену, она построит демократическую Украину...я лична верю в ето
    А вдруг построит? :leader:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Демократический Китай - скорее. Для Украины коммутаторы DLink собираются в континентальном Китае. Для USA - на Тайване. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Ой! ... Al_Ka's Avatar

отсутствие факта :D
    но, боюсь, мы с тобой настолько разно мыслим, что даже приличного диалога, не то, что спора, быть не может :shlap: :D
    Я вот ни хохол, ни молдаван и даже не совсем русский. А ты надеюсь чистая хохлушка? Говорят, все самые страшные нацисты обычно гибриды, чистокровные люди как правило толерантны к генам, хромым сомам. А?

Page 86 of 102 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)