Thread: Мы страна трусов?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

я перестал понимать о чем тут речь
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Преобладание "разума" над инстинктами явление сравнительно недавнее - 10,000-15,000 лет.
    Это ты оптимистично, по моему Ты на улицу выходишь? ту уверен что там вот так вот массово имеет место быть преобладание разума? Да ты прямо тут оглянись

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Monster2, а если белый - чувак волосатый, а нёгра - стройная девушка с ярко выраженной грудью?
    ага Науми Кэмбелл к тому же ... считай что в моем примере оба полностью одинаковы по всем параметрам кроме цвета кожи...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Чем развитее общество, тем меньше разделения на рассовасть....так выгоднее на самом деле. Так что рассизм на самом деле присущ болии "диким" людям
    Проблема в том что такие расово-смешанные общества не выдержали тесты временем - Др. Египет, Др. Рим. В то время как расово-однородные - Китай например существуют порядка 6,000 лет.

Хотя лично думаю что все "расовые предрасудки" да - пережитки старого мышления. Но тогда возникает вопрос - а почему эволюционно они не были изжиты до сих пор? :confused:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    ага Науми Кэмбелл к тому же ... считай что в моем примере оба полностью одинаковы по всем параметрам кроме цвета кожи...
    это понятно. но мне было любопытно что будет у тебя сильнее. Тяга к сиськам или к своей расе? Вот все же белый волосатый чувак против черной симпатичной девушки?

Это ты оптимистично, по моему Ты на улицу выходишь? ту уверен что там вот так вот массово имеет место быть преобладание разума? Да ты прямо тут оглянись
    ОК перефразирую - преобладание разума в теории устройства современного общества. ;)

Banned Forever

Проблема в том что такие расово-смешанные общества не выдержали тесты временем - Др. Египет, Др. Рим. В то время как расово-однородные - Китай например существуют порядка 6,000 лет.
    тут есть махонький ньюанс. Это ты считаешь Китай однородным. А они сами - очень даже нет. Они отличают друг друга как сибиряки отличают кавказцев.

Monster2, а если белый - чувак волосатый, а нёгра - стройная девушка с ярко выраженной грудью?
    "Расовая теория зла - полюбит и волосатого козла". (почти с)

Forum Hero

Хотя лично думаю что все "расовые предрасудки" да - пережитки старого мышления. Но тогда возникает вопрос - а почему эволюционно они не были изжиты до сих пор? :confused:
    примеры неверные - сообще сами понятия расовая, религиозная, национальная и половая толерантность явления относительно новые в мировой истории в том виде в котором мы его в этом форуме обсуждаем...

и мне кажется что не очень переспективные... таким должно стать либо все общество... либо вопрос времени когда толерантные государства будут оттеснены в сторону национальными государствами...

даже половая толерантность как показывает практика ведет к вымиранию нации

природой люди разного пола созданы разными... и в этом изначально есть смысл... когда как в Швеции заставляют всех ровнятьс я- и служить вместе.. и отчитываться чтоб в парламенте процент женщин был не ниже такого то... и высмеивать профессора который сказал фраз: "Вообще то у нас кафедра высшей математики я не в состонии найти кол-во женщин на научные должности в соотвествиями с требованиями государства" его всей страной по телевиденью чморили...
    это уже путь в никуда...
    ещё меня веселят перегибы связанные с толерантностью к домашним животным - но это уже другая история))
    Last edited by Monster2; 02-26-2009 at 10:57 AM.

тут есть махонький ньюанс. Это ты считаешь Китай однородным. А они сами - очень даже нет. Они отличают друг друга как сибиряки отличают кавказцев.
    Да но и сибиряки (не монголоидные) и кавказцы одной расы нет? :confused:

Page 135 of 277 FirstFirst ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)