я перестал понимать о чем тут речь
я перестал понимать о чем тут речь
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Проблема в том что такие расово-смешанные общества не выдержали тесты временем - Др. Египет, Др. Рим. В то время как расово-однородные - Китай например существуют порядка 6,000 лет.
Хотя лично думаю что все "расовые предрасудки" да - пережитки старого мышления. Но тогда возникает вопрос - а почему эволюционно они не были изжиты до сих пор? :confused:
примеры неверные - сообще сами понятия расовая, религиозная, национальная и половая толерантность явления относительно новые в мировой истории в том виде в котором мы его в этом форуме обсуждаем...
и мне кажется что не очень переспективные... таким должно стать либо все общество... либо вопрос времени когда толерантные государства будут оттеснены в сторону национальными государствами...
даже половая толерантность как показывает практика ведет к вымиранию нации
природой люди разного пола созданы разными... и в этом изначально есть смысл... когда как в Швеции заставляют всех ровнятьс я- и служить вместе.. и отчитываться чтоб в парламенте процент женщин был не ниже такого то... и высмеивать профессора который сказал фраз: "Вообще то у нас кафедра высшей математики я не в состонии найти кол-во женщин на научные должности в соотвествиями с требованиями государства" его всей страной по телевиденью чморили...
это уже путь в никуда...
ещё меня веселят перегибы связанные с толерантностью к домашним животным - но это уже другая история))
Last edited by Monster2; 02-26-2009 at 10:57 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|