- данные строки, если ты не заметил, дядя, написаны не мной, я их лишь процитировала. Они принадлежат писательнице, которая патетикой ни в коей мере не страдает, за что (но не только за это) её и ценю. Конкретно эти строки - весьма меткое наблюдение, выраженное без малейших оценок "хорошо-плохо", это уже после цитаты я добавила своё, с конкретной оценкой. Вот её и комментируй, если [balls] в наличии имеются, конечно. :cool:
Что такое английское [pathetic] и чем оно отличается от русского "патетический", мне объяснять не надо. Тем более, что объяснение твоё неправильное. :kiss: (И почему это люди, выучившие пару слов сверх крошечного минимума, вечно пускаются в напыщенно-глупые толкования того, в чём ни черта не смыслят... :rtyu: )
Гуляю сама по себе.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Если все так однобоко, зачем судить.... Я же не говорю, что Америка плохая, население тупое и ваще все уроды.... А так думают многие, однобоко воспитанные граждане, подпитанные идиотскими концертами таких как Задорнов и прочяя шелупонь... :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Ржу - немогу, когда молодые ребята большей частью росшие за границей пытаются объяснять как хреново в России, зная об этом из легенд и приданий предков. Конечно негатива полно, но где его сейчас в мире нет ?:confused::confused::confused:
Ох уж эта злая Россия.... Гадина....
в пору послушать 10 минутную, Чеченскую песню, о Злой угрозе с Севера!
Прямо - Гоги и Магоги:grum::grum::grum::grum:
http://video.mail.ru/mail/cezarikus/chechnya/2428.html
Вот , тебе Лорен точняк понравится и уверен ты скажешь, что все так и есть, хотя есть кадры заимствованные у Российских журналистов и снятые не сторонниками боевиков, а мирными жителями , от них пострадавших. Хотя надо бы поставить к стене и Павла Грачева, и Хасбулатова, а также прибить нафиг Березовского и его сторонников и добраться до Гринго, активно помогавшим боевикам. Виноваты ВСЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|