Thread: Мы страна трусов?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    а то я в эль-аль не летал. Смотри Берем ноут с 9 или 12 ячейковой батареей. Она для обычного рентгена непрозрачна. Открываем крышку батареи, отцепляем от платы 6 ячеек (если из 9), оставляем три последовательные. Потрошим ячейки, заменяем в них фольгу на то, что нам фантазия подскажет. Вуа-ля. Этого объема вполне хватит что бы разрушить несущий элемент фюзеляжа. ну конечно после сборки назад внутри все спиртиком протереть и лаком для волос побрызгать. И все тови химические детекторы будут спать спокойно. И ноут работать будет даже.
    Примитивщина какая От тебя больше ожидал
    Кто сказал что там обыкновенный рентген? O ctx ты слышал?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by химик View Post
    токо после того как субстанция высохнет а так ты прав ... когда высонет на него лучше даже не дышать :grum:
    ну на йодистый азот ты тоже много компонентов не пронесешь к евреям

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Примитивщина какая От тебя больше ожидал
    Кто сказал что там обыкновенный рентген? O ctx ты слышал?
    Мен, увы, я слышал даже про все проблемы, с которыми сталкивается контроль качетва этих самых ячеек. увы, но хорошего метода заглянуть в запечатаный стальной стаканчик человечеству сегодня не известно. Все что помогает - требует контакта со стаканчиком. По инструкции смотрят что бы были видны ячейки, в подозрительных случаях комп просят включить. Увы, трех ячеек джостаточно что бы он проработал минут 30.

Мен, увы, я слышал даже про все проблемы, с которыми сталкивается контроль качетва этих самых ячеек. увы, но хорошего метода заглянуть в запечатаный стальной стаканчик человечеству сегодня не известно. Все что помогает - требует контакта со стаканчиком. По инструкции смотрят что бы были видны ячейки, в подозрительных случаях комп просят включить. Увы, трех ячеек джостаточно что бы он проработал минут 30.
    Дорогой, этот случай с компом это азы мастерства хорошего израильского сканера... Не пройдет это, я тебе гарантирую.
    Ты уже наши инструкции знаешь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Alex5448, мен. ну нет в мире сканера, который умеет смотреть внутрь стальных ячеек и разбирать что там внутри. нету. технологически нету. Это же не вопрос что стоит в аэропорту, это вопрос технологии. Не надо думать что израильские вояки имеют доступ к иной физике DEX HRS еще как-то может чего-то, но только с металлическими частями и кучей ограничений. чего хватает для проверки на короткое замыкание, но не для контроля состава.
    И инструкции знаю. Я оборудование для этих постов продавал когда-то. Потому и злюсь каждый раз, когда вижу как в штатах порой проверяют.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    П.С. Дженни - а ты с негром живешь?!))) то то я думаю что то от твоих постов отдает чем то таким...))
    ха ха ха ха - а детей то наверно нет? угадал?)))))
    Умный человек такого не напишет, и не подумает даже. Каменный век, нахрен, пещера.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Наша система не пропустила никого.
    Поздравляю. TSA проверку не выдержали.

Alex5448, мен. ну нет в мире сканера, который умеет смотреть внутрь стальных ячеек и разбирать что там внутри. нету. технологически нету. Это же не вопрос что стоит в аэропорту, это вопрос технологии. Не надо думать что израильские вояки имеют доступ к иной физике DEX HRS еще как-то может чего-то, но только с металлическими частями и кучей ограничений. чего хватает для проверки на короткое замыкание, но не для контроля состава.
    И инструкции знаю. Я оборудование для этих постов продавал когда-то. Потому и злюсь каждый раз, когда вижу как в штатах порой проверяют.
    Есть такая партия Больше сказать не могу...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Поздравляю. TSA проверку не выдержали.
    Они заняты диким шмоном 85 летних старушек из алабамы пока 25 летнии арабы проходят свободно. У меня нет даже одного хорошего слова об ТСА и особенно об уровне их персонала.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Есть такая партия Больше сказать не могу...
    Алекс, не надо ничего говрить Я прекрасно знаком с продукцией Мистраля и прекрасно знаю ее возможности и недостатки

Page 130 of 277 FirstFirst ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)