Я вообще-то везде хожу, где пускают. там где не пускают, вхожу из-род прокси. :D
Мне главное люди и что они творят! Но если честно все это началось с моей охоты за мультиками моего детства... чтобы оставить дочери родившейся тут хоть какие-то шансы владения русским языком. так оно и поехало. О деталях не особенно задумывался, разве что вот тут... :11:
http://www.inosmi.ru/translation/247644.html
Как мы тогда смотрели на Запад! Как мы надеялись! Не на подачки, на понимание! Мы смертельно устали от серости, однообразия и тупоголовости. Нам хотелось красок Мира, ведь он так прекрасен. И столько в нем мест, где мы ни разу не были!
Да, вся душа - нараспашку! Никогда до, и никогда после не было бы у вас лучшего друга, чем наша Россия, отнесись вы к нам по-доброму, построй вы с нами действительно доверительные, равноправные отношения!
Вы цинично и подло обманули наши надежды! Ваш бизнес-план оказался полным дерьмом, впрочем, как выяснилось, и многое остальное!
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
А как жа? многие думали- что заграница ето рай, мало кто видел вживую потомушта....а оказалось все как везде. Тока не обманули - обманулись, думали шта быстра построють развитой капитализм и всё будет как в СССР, но тока с хорошей едой и хорошей одёжкой, а оказалось всё намного сложнее. Но вот Лена ещё верит например, что стоило Украине отделится от СССР, да немношка штоб Штаты подсказали и тут-то и начнётса настоящая жизнь...вот ещё немного и начнётся
Нифига неправильна.....всё сделана была своими же собственными руками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|