Originally Posted by Destenia У них два сердца, два легких... Вот интересно, как можно было "ампутировать" одну, если они не чувствуют своих "противоположных рук", не знаю, как точнее выразиться :confused: два легких - это нормально.. :D
Originally Posted by Sixteen а скока у них рук и ног? тебе ютуб нельзя смотреть на работе?
Originally Posted by Акватрель два легких - это нормально.. :D я поправила там, две пары легких
Originally Posted by NataliaLA две. это один человек и две головы Если две головы то два человека.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Акватрель на самом деле, именно два человека с одним телом Черт, звука нет... услышать не могла, то есть внутреностей по паре, а тело одно.
Originally Posted by NataliaLA две. это один человек и две головы тады не вижу проблемы ваще. вот два человека и одна голова было бы гораздо хуже
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Sixteen тады не вижу проблемы ваще. вот два человека и одна голова было бы гораздо хуже http://www.youtube.com/watch?v=ikJSt...eature=related
Originally Posted by Destenia У них два сердца, две пары легких... Вот интересно, как можно было "ампутировать" одну, если они не чувствуют своих "противоположных рук", не знаю, как точнее выразиться :цонфусед: а скока у них извинити ваджайн?
абортировать.
Originally Posted by Sixteen а скока у них извинити ваджайн? боже мой,, вот наконец-то самый главный вопрос прозвучал.. и всего лишь на 3й странице:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules