Thread: Мы страна трусов?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Пусть и будет врачём на своих условиях у себя дома в подсобке, но на нормальную работу в госптиаль его не примут, там нужны именно лицензия доказывающая наличие минимального стандарта той страны в которой ты находишся.
    Я с тобой согласен. Я за свободу ассоциации и никто не должен госпиталям указывать кого им нанимать, также как и мне никто не должен указывать у кого лечиться.
    Проблема в том что здесь как и во многих других местах если он с моего согласия быдет лечить меня у себя в подсобке - это страшное преступление.

Ты не правильно понимаешь. Мы должны изменять вещи, но в ДАННОМ вопросе я согласна с законами США.
    Хорошо, но к чему тогда "чужой монастырь" и т.д?

Видя как практикуют медицину тут (и сравнив это с медициной в других странах я считаю что это правильно что Америка требует свой стандарт. Многие новшества и [clinical studies] выходят именно отсюда, так что....стандарт должен быть.
    Тоже согласен. Стандарты - вещь полезная. Но почему они должны навязываться мне в обязательном порядке?
    В моей индустрии тоже немало стандартов, но все они были предложены частными лицами и организациями, и стали таковыми путём конкуренции на свободном рынке.

Кстати это не только я так думаю, со мной солидарны многие другие которые тут переделывали всё и стали тут врачами по новой ;)
    В том что другие медики с тобой согласны я не сомневаюсь. Я может тоже был бы не против если правительство картелизирует software engineers. Установит лицензии, ограничит выпуск специалистов... Сразу появится нехватка инженеров и мой доход возрастет.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я с тобой согласен. Я за свободу ассоциации и никто не должен госпиталям указывать кого им нанимать, также как и мне никто не должен указывать у кого лечиться.
    Проблема в том что здесь как и во многих других местах если он с моего согласия быдет лечить меня у себя в подсобке - это страшное преступление.

Хорошо, но к чему тогда "чужой монастырь" и т.д?

Тоже согласен. Стандарты - вещь полезная. Но почему они должны навязываться мне в обязательном порядке?
    В моей индустрии тоже немало стандартов, но все они были предложены частными лицами и организациями, и стали таковыми путём конкуренции на свободном рынке.

В том что другие медики с тобой согласны я не сомневаюсь. Я может тоже был бы не против если правительство картелизирует софтщаре енгинеерс. Установит лицензии, ограничит выпуск специалистов... Сразу появится нехватка инженеров и мой доход возрастет.

Это не преступление тебя лечить в подсопке, это твой чойс как пациент. Только не суди потом его ;) "дохтора" того ;)

Чужой монастырь это было если я приеду в Австралию и буду делать свои правила. Если мне это не нравитса я могу туда и не ехать; тоже самое по отношению к Америке. Страна имеет свои законы. Не нравитса? Можно или не ставать врачём, или не ехать или последовать правилам и законам

Страна отвечает за здоровье своих граждан и требует МИНИМАЛьНОГО стандарта которое должно быть у всех врачей которые хотят тут практиковать. Тоже самое и в любой другой стране, все имеют свои требования и стандарт. Почему тебя удивляет Америка?
    Кем ты работаешь?

Я не знаю ни одного софтщаре инжинера который должен учитьса и тренироватьса от 11-16 лет+ иметь долг в 200К. Когда ты станешь на это согласен, дай знать. ;) :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    П.С. Дженни - а ты с негром живешь?!))) то то я думаю что то от твоих постов отдает чем то таким...))
    ха ха ха ха - а детей то наверно нет? угадал?)))))
    Давайте более уважительно....

Forum Hero

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Давайте более уважительно....
    сорри если что.. наверно и впрямь не стоило..

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это не преступление тебя лечить в подсопке, это твой чойс как пациент. Только не суди потом его ;) "дохтора" того ;)

Чужой монастырь это было если я приеду в Австралию и буду делать свои правила. Если мне это не нравитса я могу туда и не ехать; тоже самое по отношению к Америке. Страна имеет свои законы. Не нравитса? Можно или не ставать врачём, или не ехать или последовать правилам и законам

Страна отвечает за здоровье своих граждан и требует МИНИМАЛьНОГО стандарта которое должно быть у всех врачей которые хотят тут практиковать. Тоже самое и в любой другой стране, все имеют свои требования и стандарт. Почему тебя удивляет Америка?
    Кем ты работаешь?

Я не знаю ни одного софтщаре инжинера который должен учитьса и тренироватьса от 11-16 лет+ иметь долг в 200К. Когда ты станешь на это согласен, дай знать. ;) :34:
    Вот эта странная фраза, не нравится - помалкивай. Езжай взад, никто тебя сюда не приглашал.. помоему это не просто неправильно - это глупо.
    Поинт как раз в обратном - получить от новых людей новые идеи с тем чтобы что-то сделать лучше. А так напоминает логику людей - которые превратили Россию в непонятно во что.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

сорри если что.. наверно и впрямь не стоило..
    надо было политично коректно...[african]

А мне нравится как в Америке решают проблему расизма )) - так держать - ведь даже в природе например если рядом со страусом происходит что то что ему не нравится он сразу прячет голову в песок... и проблема решена!!
    )))
    гы гы гы - а вообще расизм жив и будет жить всегда - такова человеческая натура.. как и натура любых представителей животного мира.. человек склонен обобщать и делить мир на свой чужой...

П.С. Дженни - а ты с негром живешь?!))) то то я думаю что то от твоих постов отдает чем то таким...))
    ха ха ха ха - а детей то наверно нет? угадал?)))))
    А ты, судя по всему, вобще еще с дерева не слез и хвост не отвалился. А туда же - в интернет.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не пронесешь. Как человек который служил в этой сфере гарантирую что не пронесешь.
    а то я в эль-аль не летал. Смотри Берем ноут с 9 или 12 ячейковой батареей. Она для обычного рентгена непрозрачна. Открываем крышку батареи, отцепляем от платы 6 ячеек (если из 9), оставляем три последовательные. Потрошим ячейки, заменяем в них фольгу на то, что нам фантазия подскажет. Вуа-ля. Этого объема вполне хватит что бы разрушить несущий элемент фюзеляжа. ну конечно после сборки назад внутри все спиртиком протереть и лаком для волос побрызгать. И все тови химические детекторы будут спать спокойно. И ноут работать будет даже.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Ну ты даёшь!!!!
    Да нахер кому смотреть пасспорт.
    Все без исключения документы зарегистрированы и на любом контроле тебя повяжут за 2 секунды.
    И настоящий украденный пасспорт ничего недаст.
    Вон один сотрудник набухался в Тайланде и заявил об утере пасспорта.
    Ему в посольстве новый выдали. А он нашёл старый и с ним решил ехать.
    Так его вязали НА всех пасспортных конроля после первой попытки предьявить настоящий.
    Feropont, ты читать умеешь? (тм) Рисованый паспорт не надо предъявлять на паспортном контроле Рисованый паспорт надо использовать для регистрации фирмы в Панаме. А там никто ничего не проверяет. там сам паспот в государтвенную папку не ложится вовсе.

Banned Forever

Quote Originally Posted by химик View Post
    Алекс - если ты мне даш лист вешей (вешеств) разрешённых к проносу внутрь самолёта я тебе быстренько в репу кину что из них можно сварганить
    [FYI] - первый компнент женщины постоянно таскают сам знаешь для чего ... маникюр однако
    второй компонент - не имеет запаха, консистенцией и свойставми не отличается отбычной [H2O] кхм даже более того обычно сушествуйет ввиде раствора в оной
    химик, в Ель Аль ты не пронесешь ацетон и перекись даже не думай об этом. Эль Аль правда шмонает и у них сотрудники умеют пользоватся химдетекторами в отличии от штатов, где в половине случаев баран из ТСА умудряется сделать все ошибки специально отмеченные как "так не надо делать" в инструкции

Page 129 of 277 FirstFirst ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)