Я с тобой согласен. Я за свободу ассоциации и никто не должен госпиталям указывать кого им нанимать, также как и мне никто не должен указывать у кого лечиться.
Проблема в том что здесь как и во многих других местах если он с моего согласия быдет лечить меня у себя в подсобке - это страшное преступление.
Хорошо, но к чему тогда "чужой монастырь" и т.д?Ты не правильно понимаешь. Мы должны изменять вещи, но в ДАННОМ вопросе я согласна с законами США.
Тоже согласен. Стандарты - вещь полезная. Но почему они должны навязываться мне в обязательном порядке?Видя как практикуют медицину тут (и сравнив это с медициной в других странах я считаю что это правильно что Америка требует свой стандарт. Многие новшества и [clinical studies] выходят именно отсюда, так что....стандарт должен быть.
В моей индустрии тоже немало стандартов, но все они были предложены частными лицами и организациями, и стали таковыми путём конкуренции на свободном рынке.
В том что другие медики с тобой согласны я не сомневаюсь. Я может тоже был бы не против если правительство картелизирует software engineers. Установит лицензии, ограничит выпуск специалистов... Сразу появится нехватка инженеров и мой доход возрастет.Кстати это не только я так думаю, со мной солидарны многие другие которые тут переделывали всё и стали тут врачами по новой ;)

Reply With Quote