Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я надеюсь, ты будешь говорить выделенное своей жене, когда твои дети едут утром в школу.
    у моего ребенка в школе сын учительницы в Ираке погиб уже. Это я видел. А вот с жертвами террористов пока не сталкивался. так что пока что я куда больше опсаюсь какого-то, к примеру, наезда от полиции по ошибке, чем от террористов. Ну просто первое случается намного чаще.
    Ни я ни моя жена не законченые идиоты что бы хавать херню про борьбу с терроризмом и его опасность.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Жирик.
    Вклучи глаза!
    Я же сказал 2013-2017 год.
    НЕ РАНьШЕ !!!
    какое именно слово тебе тут не понятно?
    мне непонятен интервал в 4 года. ЙЕто тоесть если не 2013 то в 2017? может 2027?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а никто не знает сколько? НИКТО.
    Икзяктли. Тоесть спрашиовать неского. в 2017 году если мы есчо будем сидеть в попе, Обама скажет: Вот, еслиб мне дали есчо 4 года, тогда ябы вам всем раздал по 50 каратному брилианту, а так пусть следущий хабиб разбиораеца. Так?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кошка, ты вроде образованный и интелигентный человек, и я просто не понимаю как ты можешь спокойно смотреть на такие вопросы, после Апартеида и нацистов. У меня лично волосы дыбом встали когда я впервые увидел этот вопросник про рассы и этносы, при получении официальных, обязательных бумаг (ссн). Просто никакой исторической чувствительности, но сенс оф хистори. Такие вопросы не должны быть в цивилизованном и свободном государстве.
    - меня сии вопросы тоже удивляли очень по приезду, пока ещё всё внове было здесь. Вспомнились сразу развесистые словеса наших журналюг о том, что вот они за бугром-то побывали и никакой такой пятой графы там не нашли, а Россия всё никак с наследием тяжкого прошлого, мол, справиться не может... :crz:

А вообще я бы тебе посоветовала не горячиться так по этому поводу. Что там статистические вопросы в анкетах... вон посмотри на наш змеюш... ээээ, в смысле - наш любимый форум. А ведь сюда вроде без анкет принимают, и абсолютное большинство народу вполне прилично образовано. (Вот с интеллигентностью, к сожалению, сложнее... :smoke: )
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    По-моему у Жирика просто истерика.... Разруха (кризис, то есть) батенька - в головах...? (почти цитата)

п.с. И про какую планету вы говорите - нормальный мир?
    Америка, корпоротивный мир.

П.С. Ты за меня не волонуйся, если что то непонятно я повторю как в росии, медленно по слогам, для особо умных.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    Икзяктли. Тоесть спрашиовать неского. в 2017 году если мы есчо будем сидеть в попе, Обама скажет: Вот, еслиб мне дали есчо 4 года, тогда ябы вам всем раздал по 50 каратному брилианту, а так пусть следущий хабиб разбиораеца. Так?
    А чё - до сих пор на протяжении всей истории Америки не так было?

Banned Forever Бегемот's Avatar

мне непонятен интервал в 4 года. ЙЕто тоесть если не 2013 то в 2017? может 2027?
    Может и 2019, Я не Кашпировскийи, и точнее сказать не могу.
    Продолжайи ёрничать дальше.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Ну йето поклазывает полнейшее отсуствие какого либо присуствия йекономического плана нашего президента, пд.
    Полнейшее отсутствие йекономического плана я бы только приветствовал, боюсь чо в данном случае президент и его команда планируют на полную катушку.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Америка, корпоротивный мир.

П.С. Ты за меня не волонуйся, если что то непонятно я повторю как в росии, медленно по слогам, для особо умных.
    Спасибо за номинацию, но мне не нада... :D

Banned Forever

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Может и 2019, Я не Кашпировскийи, и точнее сказать не могу.
    Продолжайи ёрничать дальше.
    да ладно, в попе мы сидеть не будем. Мы съедем вниз, но многим странам о такой попе еще мечтать и мечтать. Относительно просядем, конечно. Ну потеряет средний американец 20-30 процентов уровня жизни. Будет у него не 40 свитеров, а всего лишь 30. Ничего, переживет.
    екоторым особо тупым, тем да, придется реально работать, ане допу протирать. ну так меня это радует!

Page 121 of 277 FirstFirst ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)