мне как-то в разговоре ...упомянули
что в Америке - все пилоты - бывшие военные летчики.
Они туда после армии идут.
а гражданские летные училища "для больших самолетов" в Америке, интересно, есть ?
/тоже ...через неделю ...лететь...плин/
мне как-то в разговоре ...упомянули
что в Америке - все пилоты - бывшие военные летчики.
Они туда после армии идут.
а гражданские летные училища "для больших самолетов" в Америке, интересно, есть ?
/тоже ...через неделю ...лететь...плин/
Вот про причину пишут, так что тут мог сделать пилот??
Причиной авиакатастрофы в Амстердаме, которая, по последним данным, унесла жизни 10 человек, стала нехватка керосина. О версии с нехваткой топлива сообщают местные телеканалы со ссылкой на авиационных экспертов.
"Сейчас многие авиакомпании экономят на горючем: в самолеты заправляют как можно меньше резервного керосина, чтобы снизить расходы. На то, что кончилось горючее, указывает факт прекращения работы сразу обоих двигателей Боинга, - цитирует эксперта нидерландское ТВ.
В то же время, МИД Турции сообщил, что катастрофа самолета, на котором находились 134 человека, унесла десять жизней. Ранее официально сообщалось о девяти жертвах. Их национальность пока не установлена.
Ранения, по последним данным, получили около 50 человек, состояние 25 из них оценивается как тяжелое.
Бега, да мне серьезно интересно стало.
как раз вчера о пилотах говорили
фанатиков - да, в маленькой частной.
Но после таких школ- разве полот может рассчитывать на работу ?
пилотом Боинга большого в хорошей компании ?
я спрашивала - именно "на большие самолеты и серьезно учат "
/но это так, не по-теме /
вчера видела отрывок выступления того пилота, что на Гудзон самолет посадил
он как раз говорил и о том, что "в пилоты не хотят идти". /он сам - из военных/
из-за зарплат. ему , оказывается, буквально накануне (до этого события) понизили зарплату ...
не хочется/боюсь/ чтоб в такое дело - случайные недоучки попадали
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|