Originally Posted by domovushka ой... ....погоди...погоди.... :наил: давай еще:роллеыес: на первыи раз хватит... не хочу утомить тебя...
звездочки, косточки, ребришки в ряд трамваи переехал отряд октябрят
Originally Posted by stydent на первыи раз хватит... не хочу утомить тебя... ничесе...слабовато слабовато:nail::kos:
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
Originally Posted by stydent на первыи раз хватит... не хочу утомить тебя... Эх ты студент. Сдулся:leader:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by bdams Эх ты студент. Сдулся:leader: таааак, а ты то...ты то....а ну давай тыкай скорей ... куй железо пока горячо:grum::grum:
Originally Posted by domovushka таааак, а ты то...ты то....а ну давай тыкай скорей ... куй железо пока горячо:grum::grum: Я-ж говорю, проблемы возраста:grum: Молод видимо еще. Только так могу:72::shlap::grum:
Originally Posted by bdams Я-ж говорю, проблемы возраста:grum: Молод видимо еще. Только так могу:72::shlap::grum: ой, блин, чтож ты молчал то...ты молод? я люлю молодыыых....ааааа:leader:
Originally Posted by domovushka ой, блин, чтож ты молчал то...ты молод? я люлю молодыыых....ааааа:леадер: он сказал что я молод еше...
Originally Posted by domovushka ой, блин, чтож ты молчал то...ты молод? я люлю молодыыых....ааааа:leader: Я тут молод и недавно. Старый я:dgdfgs:
Originally Posted by bdams Я тут молод и недавно. Старый я:dgdfgs: блин, ну тут без фотки точно не обойтись...ставь скорей, или в личку кидай, если стесняиссься:kos:
Originally Posted by stydent он сказал что я молод еше... нет, ну с тобой понятно....2 раза тыкнул неуверенно и сбежал в кусты значит..:nail:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules