А вот проджекшен на 2050. Буенвенидо эн Эстадос Юнидос Де ля Мехика дель Норте, амиго! ;)
Population projections 2050
Non-Hispanic whites 46%
Hispanic 30%
African Americans 15%
Asian American 9%
http://en.wikipedia.org/wiki/Demogra..._United_States
А вот проджекшен на 2050. Буенвенидо эн Эстадос Юнидос Де ля Мехика дель Норте, амиго! ;)
Population projections 2050
Non-Hispanic whites 46%
Hispanic 30%
African Americans 15%
Asian American 9%
http://en.wikipedia.org/wiki/Demogra..._United_States
Студентах - хрен - чай не баре можно и нужно работать, служить в армии, брать заём в банке
матерям одиночкам - хрен -у них что рук нету и чем они лучше чем отцы одиночки??!?! что за сексизм!?!
инвалидам - да
старикам - зависит от трудового стажа и уплаты налогов - старикам из СНГ? с какого хрена?!?!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я не совсем понимаю, в чем вопрос.
Я тут спокойно спорил тетей, причем оба знали о чем говорим, были на одной волне, и тут такой ""переводчик" из 3,14-ды на лыжах выехал".
Вы мне хотите объяснить теперь, о чем я с ней говорил? Или как мне следует себя и ее понимать? :grum:
Оно мне надо или интересно?
Значит, дело всё же в урезание зарплат
Остаётся вопрос, как выкинуть тех врачей, которые получают больше лимита, а также тех, кто долг уже вёплатил или его не имел изначально.
Все энтузиасты евпопейских моделей-знайте: врач с низкой зарплатой есть существо довольно продажное. То, что я наблюдал на европейских конференциях, с их врачами, массово скупленными фармацевтическими компаниями-это результат. Хотите, чтобы вас лечили фармацевтические компании?;)
1000 убитых ливанцев заставляют Хизбалла молчать. 1000 убитых палестинцев заткнуло пасть Хамасу. Так живем и будем жить, пока арабы не получат мозги.
Да, был. Создание маленького белого государства с ядерным оружием, без черных. А они это профукали.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|