Page 92 of 277 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast
Results 911 to 920 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by химик View Post
    От сцуко по 1% добавили .....
    А вот проджекшен на 2050. Буенвенидо эн Эстадос Юнидос Де ля Мехика дель Норте, амиго! ;)

Population projections 2050
    Non-Hispanic whites 46%
    Hispanic 30%
    African Americans 15%
    Asian American 9%

http://en.wikipedia.org/wiki/Demogra..._United_States

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Вот, горыныч принес еще третью инфу.
    Ну и короче выходит, что нужно отдать им не один штат, а несколько, ибо 12% одних, и 15% других, а в целом это 27% процентов населения страны... Это же 81 млн. человек народу. В 1,5 раза больше Украины!!! :роллеыес:
    а потом будет прикольно наблюдать, как белые людишки будут собирать клубнику, мыть унитазы, подстригать деревья. я бы даже за это деньги заплатила, ейбогу.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да я в курсе, в курсе...
    а как насчёт помощи например матерям одиночкам или старикам? в виде денег, медицинской страховке и талонов на еду? а инвалидам, например можно помогать? а студентам? мм?
    Студентах - хрен - чай не баре можно и нужно работать, служить в армии, брать заём в банке
    матерям одиночкам - хрен -у них что рук нету и чем они лучше чем отцы одиночки??!?! что за сексизм!?!
    инвалидам - да
    старикам - зависит от трудового стажа и уплаты налогов - старикам из СНГ? с какого хрена?!?!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Вот, горыныч принес еще третью инфу.
    Ну и короче выходит, что нужно отдать им не один штат, а несколько, ибо 12% одних, и 15% других, а в целом это 27% процентов населения страны... Это же 81 млн. человек народу. В 1,5 раза больше Украины!!! :rolleyes:
    Если доживём до 2050 то ОНИ будут решать какой из штатов нам оставить. ;)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а потом будет прикольно наблюдать, как белые людишки будут собирать клубнику, мыть унитазы, подстригать деревья. я бы даже за это деньги заплатила, ейбогу.
    а почему "людишки"?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    А вы перечитывайте цитируемые вами посты - до конца и связывайте их с предыдущими. Какое-то у вас избирательное чтение. Разорванное какое-то - прямо скажем.
    Я не совсем понимаю, в чем вопрос.
    Я тут спокойно спорил тетей, причем оба знали о чем говорим, были на одной волне, и тут такой ""переводчик" из 3,14-ды на лыжах выехал".
    Вы мне хотите объяснить теперь, о чем я с ней говорил? Или как мне следует себя и ее понимать? :grum:

Оно мне надо или интересно?

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by ALitman View Post
    Дайк, ты вот так возмущаешься про сша...
    а хошь я тебе про францию расскажу? Там еще похлеще черные и арабы на свое тяжелое детство жалуются и чуть что орут, что ты - расист. С этим там горааааздо хуже.

А вообще, что в америчке, что во франс, мораль одна: расистом быть не модно. Поэтому все черные, желтые, красные, голубые и т.д.смело этим пользуются. Потому как клеймо "расист" портит любую карьеру и жизнь в целом.
    И прально ,поскольку человечек не прислушивающийся и не сострадающий другим ,немногого стоит.А модно это или не модно ,не знаю ...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    .....

Вот даже врачей оболванили чёрным пиаром вменив им что новая система не в их интересах. Хотя речь бы шла не столько об урезании их зарплат в вакууме (а например в контексте бесплатного мед. образования) а сколько об срезании "жира" бюрократии и ненужных издержек.

Я 100% уверен что найдёца №ое кол-во умных и толковых студентов из не очень богатых семей которые с радостью согласяца на з/п врача с лимитом в 100К/год (индексированную на инфляцию) в обмен на полностью бесплатное образование - от универа до лицензии врача.
    Значит, дело всё же в урезание зарплат
    Остаётся вопрос, как выкинуть тех врачей, которые получают больше лимита, а также тех, кто долг уже вёплатил или его не имел изначально.

Все энтузиасты евпопейских моделей-знайте: врач с низкой зарплатой есть существо довольно продажное. То, что я наблюдал на европейских конференциях, с их врачами, массово скупленными фармацевтическими компаниями-это результат. Хотите, чтобы вас лечили фармацевтические компании?;)

Quote Originally Posted by химик View Post
    Студентах - хрен - чай не баре можно и нужно работать, служить в армии, брать заём в банке
    матерям одиночкам - хрен -у них что рук нету и чем они лучше чем отцы одиночки??!?! что за сексизм!?!
    инвалидам - да
    старикам - зависит от трудового стажа и уплаты налогов - старикам из СНГ? с какого хрена?!?!
    а действительно. надо превратить Америку в страну третьего мира. там тоже никто никому не помогает. старику пусть на улицах собирают, с протянутой рукой. студенты? да хрен с ними.... нафиг нам студенты. дети тоже могут по вагонам пройтись с гармошкой, чай не барины.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Безусловно. Но для поддержания статуса кво простого владения ядерным оружием становится недостаточно.
    1000 убитых ливанцев заставляют Хизбалла молчать. 1000 убитых палестинцев заткнуло пасть Хамасу. Так живем и будем жить, пока арабы не получат мозги.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А кто сказал, что был другой вариант? Я напомню, кто был одним из главных инициаторов санкций против ЮАР – Америчка! И за это ее любили в ООН! Представь Израиль и США по разные стороны баррикад, и эффект этого на экономику и общество Израиля...
    Кстати, наш новый президент обещал, что Америку снова будут любить в мире.
    Да, был. Создание маленького белого государства с ядерным оружием, без черных. А они это профукали.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 92 of 277 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)