Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
поясни плз на пяльцах, как ты это именно себе видишь.
Допустим кост медикейта на рыло 4К в год, только не докапываемся к цифре. Я щя не смотрел сколько реально он весит в затратах.
Т.е. ты платишь 4К, и Вася 4-ре К.
Но у тебя "от голозадого научного сотрудника до 100К за один год", а у Васи = "хвост ночевал".
Поехали!
Америка стала великой страной что 400 лет все жили поотдельности - шахтёры отделно, мормоны отельно, католики отдельно .. и так далее. Так давай же и дальше поддерживать величие страны ... живя отдельно?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да, со знаком равенства я ошибся, нужна импликация –>.
ПММ, апартеид –навязанные извне барьеры, мало отличается от самообразующихся барьеров мультикультурализма. Одно дело, когда студенты проводят вечера XY культуры в университете, другое дело, когда город разбивается на анклавы и гетто, с "дружественной" полицией (или даже отсутствующей), где командует местный "крестный отец". Посмотрите на Париж, Лондон. Как вам мультикультурализм? По мне, тот же апартеид, только вывернутый наизнанку. Разумеется, это поднимает напряжение в обществе и ведет к гр.войне.
Именно. Поэтому все потуги tweak the system без радикального обновления обречены на провал.
Вот даже врачей оболванили чёрным пиаром вменив им что новая система не в их интересах. Хотя речь бы шла не столько об урезании их зарплат в вакууме (а например в контексте бесплатного мед. образования) а сколько об срезании "жира" бюрократии и ненужных издержек.
Я 100% уверен что найдёца №ое кол-во умных и толковых студентов из не очень богатых семей которые с радостью согласяца на з/п врача с лимитом в 100К/год (индексированную на инфляцию) в обмен на полностью бесплатное образование - от универа до лицензии врача.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|