Page 87 of 277 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast
Results 861 to 870 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Насчёт налогов вы ребята просто окуеле - мы платит БОЛьШЕ чем в Европе или Канада
    на 1099 включая [sale's taxes] мы отдаём где то 50+% зарплаты (по минимуму)
    федералка (совокупно) при 100+ к 24% где то совокупно
    Штат/локалка 7.5%
    Социалка+медикейка+анимплойка 13.2+2.9+1% где то 16%
    плюс [sales taxes] 6+%
    Сложив всё вместе получаем 53.5% лихко и непринуждённо с каких то 100 с небольшим гран в год??!? ... ну и где в Европе или Канаде столько платют?

Да нет химик, ты просто далеко не в теме.
    В Канаде есть GST и PST, которые составляют далеко не 6%, а все 15%.
    На социалку, медикейку и анимплойка у них тоже выше чем 16%.
    И на итоге люди плОтят гораздо больше чем 50%.
    Якши? И заметь это не 1099, а w2 у них так раскладывается.))))

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кошка, ты вроде образованный и интелигентный человек, и я просто не понимаю как ты можешь спокойно смотреть на такие вопросы, после Апартеида и нацистов. У меня лично волосы дыбом встали когда я впервые увидел этот вопросник про рассы и этносы, при получении официальных, обязательных бумаг (ссн). Просто никакой исторической чувствительности, но сенс оф хистори. Такие вопросы не должны быть в цивилизованном и свободном государстве.
    Т.е. понятно, что в анкете не должно быть пункта о расовой принадлежности, и а так же аферматив экшн.
    Но каким простите боком к Кошке этот Апартеид?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Т.е. понятно, что в анкете не должно быть пункта о расовой принадлежности, и а так же аферматив экшн.
    Но каким простите боком к Кошке этот Апартеид?
    Она вроде оправдывала эти вопросы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так в Канаде и в Европе ВАТ такс ещё тот, похляще наших штатовских.

На самом деле все противники гос. медицины упускают один очень важный пойнт. Это то что дело не в самом концепте "соц. медицины" а в деталях. В Швейцарии (уж вряд ли можно назвать Швейцарию бастионом социализма) когда народ проголосовал в референдуме за обязательную соц. медицину то оказалось что понизив расходы на бугалтерию страх. компаний с 22% до 5% удалось за счёт этих сэкономленных 17% покрыть львиную долю незастрахованных челов.

Для сравнения в США эта цифра где-то 27-35% в зависимости от конкретных страх. компаний. И овэрхэд в гос. программах (Медикейд/Медикер) не ниже. Т.е. грубо говоря 25% ВСЕХ расходов на медицину в США это лишние бюрократические и прочие издержки уменьшив которые мы сможем вполне покрыть незастрахованный сегмент населения с лихвой и ещё останеца.

То что профессионализм, эффективность, и КПД тут далеки от совершенства и оставляют желать лудшего, это и ежику понятно, но чтоб исправить это, и покосить бюрократию, необходимо сломать всю систему. А рыба, как известно гниет с головы!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Это в белых районах было хорошо, но в черных был кошмар, нищета, болезни, безработица. Главная и самая страшная ошиба белых была в том что они не отделились географически, создали бы себе маленькую страну и отдали бы черным остальное, пусть подавятся.
    Во 1х, вы игнорируете историю страны– все равно как сказать, французской революции не было бы, если бы аристократия географически отделилась от простолюдинов.
    Во 2х, глядя на "успешный" опыт Израиля в географическом отделении, и вспоминая ненавязчивую советскую военную помощь Анголе, я прихожу к выводу, что это –не продуктивный совет.

Но все равно, отдельных парков и туалетов для черных и белых не должно быть.
    Согласен. Одно государство–один народ. Апартеид=мультикультурализм=тупик и гражданская война.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Да никто и не против единой медицинской страховки для всех за одну цену - хочешь плати а нехочешь не плати
    я против следуюших вешей которые портят нашу жизнь тут
    а) велфер
    б) аффирматив акшён
    в) параграф 8 жилье
    г) энтнос [divercity] планы которые проводят отдельные каунти

И да катергорически против стейтмента что мы платим меньше налогов чем в Европе - так было но ооооооочень давно сеичас мы еффективно платим больше налогов чем европейцы
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Она вроде оправдывала эти вопросы.
    поддерживала, оправдывала, или была против и т.д.
    но я хочу узнать, каким раком Южная Родезия, ЮАР к Мурке со своим Апартэидом в 60-х годах?
    каким?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    поддерживала, оправдывала, или была против и т.д.
    но я хочу узнать, каким раком Южная Родезия, ЮАР к Мурке со своим Апартэидом в 60-х годах?
    каким?
    А попи... ну в смысле 2 цента вбросить? [:grum:]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Да никто и не против единой медицинской страховки для всех за одну цену - хочешь плати а нехочешь не плати
    а) велфер
    б) аффирматив акшён
    в) параграф 8 жилье

г) энтнос [divercity] планы которые проводят отдельные каунти

И да катергорически против стейтмента что мы платим меньше налогов чем в Европе - так было но ооооооочень давно сеичас мы еффективно платим больше налогов чем европейцы
    чем же тебе так не нравятся социальные программы?

я не знаю если честно сколько платят налогов в Европе, но то что ты там про 1099 написал-бред полнейший конечно.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

а) велфер
    ...
    в) параграф 8 жилье
    ...
    Не согласен, т.к. химик путает расово/культурные и социальные программы. Какие–то safety nets должны существовать, другое дело, правила должны предотвращать их абьюз.

Page 87 of 277 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)