- внутренний занавес, то есть в мозгах "щитающих", такой непрошибаемый, что о внешнем можно не беспокоиться, в принципе.
Легенда гласит - манкуртов из людей делали насилием. Новейшие времена доказывают, что чепуха это. Манкуртами, оказывается, становятся по собственному желанию и выбору.
Гуляю сама по себе.
- здесь почитать можно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...83%D1%80%D1%82
Гуляю сама по себе.
:34:
Не знай. У меня не сложилось впечатление, что люди родившиеся в Америке, так же как и переехавшие туда из России, что они не попали в другую клетку. Иначе, если отсортировать по описаниям мытарств большинства активно пишущих форумчан, право - в России жить легче - по многим причинам.
Я живу на круглой большой земле и счастлива этим. Нравится мне тута. Тоже, своего рода - ловушка, да? Дальше-то вакуум ваще. Куда податься, в случае чего? Через тернии к звездам? [Why not.] Свободный дух мой (см. сознание) не считает это невозможным и т.д.
А кто ограничивает свое сознание условными границами государств и кичится проживанием по другую сторону забора, где якобы трава зеленее - по мне так - то глубоко несчастные люди - какими бы они благополучными ни были с точки зрения наличия у них денег и других материальных "ценностей".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|