ага, снимаетвкупе с неописаным корнем проблемы замаскированым стыдливым "Дело в том, что статья про Политковскую – обыкновенный компиляционный новостной материал, и я не хочу отвечать на вопросы про Политковскую" какие тут еще могут быть вопросы. Все ясно, какие грубияны назвали гавно гавном. нет. ну надо же, сказать такое!
![]()
Про Политковскую писать нельзя?
Законом не запрещено. Девочка излагала свое видение.
Не хотела идти - понимала куда зовут.
Час в приемной дожидаться заставили - классика совковой бюрократии.
Троем накинулись и обхамили - высший класс журналистики.
После беседы опять нахамили и угрожали - демократия и толерантность в одном стакане.
В итоге "совок галимый" комфортно зарабатывающий по ту сторону баррикад.
Нет в оппозиции нормальных, адекватных людей, по крайней мере среди их лидеров. Может Рыжков только. Остальное гопота вперемежку с ворьем и психически неуравновешенными.
Потому отсутствует полная поддержка среди населения. причем возьмите крупные города, они недостатком информации не страдают и могут и делают правильные выводы.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Тебе не кажется что "обыкновенный компиляционный новостной материал" и "свое видение" - это немного разные вещи?И может ты найдешь бсуждаемую статью и сам тект Альбац, а не коментарии девшки о нем?
Если выдруг не дошло до сих пор, то я подскажу - деквушка опубликовала откровенную херню не имеющую отношения к реальности. Собственно это по контексту итак понятно. Ну, тем кто хочет понять
а то вот тут ссылка http://echo.msk.ru/programs/albac/46950/ - там черным по белому написано в чем суть проблемы.
Last edited by Temp Dugan; 02-23-2009 at 05:10 PM.
Ну я ж говорю, классика. Сидит гавно и ругается, что его гавном назвали. Де хамство какое. А быть гавном типа не хамство?
так, что у вас у всех с говном?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|