Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 75

Thread: Е. Альбац:"Не хочу жить в клетке"

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Е. Альбац:"Не хочу жить в клетке"

Демагогия.
    Она в первой-же части начала сама себе противоречить, дальше и слушать лень.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Мои апладисменты......
    Она вообще очень умная и порядочная женщина. Чем-то напоминает мне убитую Старовойтову ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

И эти заявы делает отличница-комсомолка-рабфаковка, полжизни (первую, в качестве хомо советикус) протрудившаяся в "Известиях"? :confused:

хмм...

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Какими будут потери «Эха Москвы» сейчас – пока прогнозировать трудно. Единственное, что можно сказать с очень высокой долей вероятности, – для спасения репутации радиостанции придется расстаться со своей ведущей Евгенией Альбац и ее программой «Полный Альбац».

26 октября 2006

А поновей, ничего нет? Альбац, как вела, так и ведёт свою передачу. Смотрел вчера. Сегодня она выступала в программе "Особое мнение". Тоже смотрел.

PS Мало того, она за это время стала главным редактором журнала "The New Times"

А вообще, если сравнивать фигуры, то Альбац - профессор факультета политологии ГУ- Высшая Школа Экономики, имеет степень магистра Гарвардского университета США и степень доктора философии того же университета, была членом комиссии по помилованию при президенте России, преподавала в Йельском университете США, автор книг "Мина замедленного действия. Политический портрет КГБ", "Еврейский вопрос", "Бюрократия: Борьба за выживание" и др., награждена высшей премией Союза журналистов "Золотое перо" и целом рядом премий Европы и США ...

А кто такой этот Олег Кашин со своей статьёй неизвестно. Т.е. известно, конечно - он - Никто и звать его - Никак. Моська, которая на слона лает ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Какими будут потери «Эха Москвы» сейчас – пока прогнозировать трудно. Единственное, что можно сказать с очень высокой долей вероятности, – для спасения репутации радиостанции придется расстаться со своей ведущей Евгенией Альбац и ее программой «Полный Альбац».

26 октября 2006

А поновей, ничего нет? Альбац, как вела, так и ведёт свою передачу. Смотрел вчера. Сегодня она выступала в программе "Особое мнение". Тоже смотрел.

PS Мало того, она за это время стала главным редактором журнала "The New Times"

А вообще, если сравнивать фигуры, то Альбац - профессор факультета политологии ГУ- Высшая Школа Экономики, имеет степень магистра Гарвардского университета США и степень доктора философии того же университета, была членом комиссии по помилованию при президенте России, преподавала в Йельском университете США, автор книг "Мина замедленного действия. Политический портрет КГБ", "Еврейский вопрос", "Бюрократия: Борьба за выживание" и др., награждена высшей премией Союза журналистов "Золотое перо" и целом рядом премий Европы и США ...

А кто такой этот Олег Кашин со своей статьёй неизвестно. Т.е. известно, конечно - он - Никто и звать его - Никак. Моська, которая на слона лает ...
    Между ними разница в 22 года, кем он будет к ее возрасту, непонятно.
    В его годы она собственно ничего из себя и не представляла.

Это-же просто шикарно. Нет слов.
    «Вы должны уйти из профессии», - прервала меня Альбац, по ходу тирады постепенно повышая голос (свидетелей не было, как и диктофона, так что воспроизвожу по памяти). «Я буду теперь следить за всеми вашими публикациями. Вашу статью о Политковской я переслала Катрине Ванден Хювел [редактор американского журнала The Nation, куда я пишу]. Я в Америке знаю важных людей. Вам должно быть стыдно за то, что вы сделали [к тому моменту мне действительно стало стыдно, что я так бездарно и глупо потратила воскресный вечер]. А теперь - вон отсюда!»
    Last edited by bdams; 02-23-2009 at 04:00 PM.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Между ними разница в 22 года, кем он будет к ее возрасту, непонятно.
    Такой же шавкой как сейчас, раз так начинает ...

Журналист, пишущий в Лимонку ... Лучше уж стенгазету рисовать ...

Время покажет, у нее тоже до московских новостей известия были

Forum Hero

Честно говоря, я её не знаю-после приезда в Америку стараюсь как можно меньше смотреть новости и слушать радио.
    Но приведённая [bdams] цитата-не свидетельствует о её большой культуре.

Такой блатновато-комсомольский стиль общения.
    Не про неё лично-но: мне всегда казалось, что именно такие журналисты просрали российскию демократию.:(

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)