Page 66 of 277 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast
Results 651 to 660 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Педи будешь сама дома делать или :фиг:?
    или печатай мани?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    я например не страдаю, так что вы за себя пожалуйста, а если не знаете как система то как вы можете утверждать что факт?

Хотя, нет, не отвечайте. Всё равно все сволочи, все погрязли в деньгах.
    Знаешь, как-то в туалете ещё в России, году этак в 1990, мне попалась в руки газета "Правда". Партийный такой листок. Старый пессимистичный южноафриканский коммунист Джо Слово (литовский еврей по происхождению, так что не для Дженни) писал о своём, не менее пессимистичном видении мира.

Писал он, однако, по делу. Как теперь оказывается. А именно, что с развалом системы социализма в развитых капиталистических странах, включая США, начнётся обнищание и исчезновение среднего класса. Тогда мне это казалось пропагандой проигрывавшей компартии, не теперь я вижу всё бОльшую долю истины в его словах.

То, что мы видим сейчас, а именно, мифы о богатых и зарвавшихся врачах, адвокатах-это один из компонентов того-пока очень медленного!-процесса постепенного снижения уровня жизни среднего класса, о котором написал мудрый литовский еврей. Под эти мифы пытаются сейчас протолкнуть изменения системы. На мой взгляд, в мире вообще ничего не нужно было менять. Советскому Союзу был нужен социализм. Южной Африке-апартеид. Израилю-кибуцы и купат-холим. А Америке-развитый технологический капитализм, с ныне существующей системой медицины.;)

Banned Forever

Да, но Вася с Лицензиеи потом прошелся и проверил чтоб все работало и\или потом переделал, иначе он Лиц потеряет. ;)

И еше ты забыл, что Лиц на Елеkтрика ето 1 год, а на Доkтора 10 лет.
    Но дело совсем тут не во врачебнои мафии как многие тут говорят, а именно в страховом лобби.
    ты немного неудачную аудиторию выбрал что бы рассказывать кто что и как проверяет. Ну очень неудачную Направо-налево не раздают лицензию, дают тем, кого знают. Так сказать реальная сретификация, рынком. Никто не бегает не проверяет и не переделывает за другими. Не надо фантазировать.

А насчет того, что доктор 10 лет - я как раз не забыл. Я как раз очень хорошо помню. И не понимаю почему даже простушие процедуры делаются таким дорогим инструментом. Вернее я как раз понимаю. Я не понимаю тех, кто этому радуется. а потом и получается что в эмердженси мы берем всех, потому что дешевых эмердженси нету. А когда нету, то дешевыми становятся все. Теюбя опят СССР не научил что борьба что бы беджных не было кончается всегда тем, что исчезают богате?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ты немного неудачную аудиторию выбрал что бы рассказывать кто что и как проверяет. Ну очень неудачную Направо-налево не раздают лицензию, дают тем, кого знают. Так сказать реальная сретификация, рынком. Никто не бегает не проверяет и не переделывает за другими. Не надо фантазировать.

А насчет того, что доктор 10 лет - я как раз не забыл. Я как раз очень хорошо помню. И не понимаю почему даже простушие процедуры делаются таким дорогим инструментом. Вернее я как раз понимаю. Я не понимаю тех, кто этому радуется. а потом и получается что в эмердженси мы берем всех, потому что дешевых эмердженси нету. А когда нету, то дешевыми становятся все. Теюбя опят СССР не научил что борьба что бы беджных не было кончается всегда тем, что исчезают богате?

Лиц електриkа получить можно = ето не рокет саенс.
    И потом они конечно же все проверяют и тестируют.
    Попробуй иначе сдать обьект.
    Инструменты тут не причем.
    Лобби страховое = да причем.

Banned Forever

Бегемот, каждый раз, когда возникают лицензии, сертификаты и иже с ними - через некоторое время появляется лобби, а еще через некоторое выясняется что этих электриков это лобби уже прижало. так вот врачей поимели страховщики.

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    Да всйё что ты перечислил. Не пойми меня неправильно, я тоже нехочу чб моя семья в чйемто была ущемлена, как, набверное, незахочет не один настоящий музчина. Но квартиру можно найти подешевле, шмотки можно купить из волмарта, машину можно иметь хорошо заюзаную, на секции детей можно не отдавать, в частнуею школу подавно. Вот тебе 3 страховки на секономленые деньги. С другой стороы, ми живйем один раз.
    Потрясающее решение проблемы! давайте все будут работать на лекарства и обогащение страховых компаний. Это - главный приоритет в нашей жизни. А увеличат они свои премиумы - так можно жопу дополнительно порвать на британский флаг, работать много, сверхурочно, в 2-3 местах. В конце-концов, они - самое святое в нашей жизни, можно ради них пожертвовать и воспитанием детей и собстенным имиджем.
    А почему, собственно, человек должен отказывать в себе в таких самых обычных, ни разу-не-лакшери вещах? И какой смысл тогда ему жить здесь, куда едут, в общем-то, чтобы работать и жить благополучной жизнью?

Педи будешь сама дома делать или :фиг:?
    сама? я не умею.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Писал он, однако, по делу. Как теперь оказывается. А именно, что с развалом системы социализма в развитых капиталистических странах, включая США, начнётся обнищание и исчезновение среднего класса. Тогда мне это казалось пропагандой проигрывавшей компартии, не теперь я вижу всё бОльшую долю истины в его словах.
    Чем он это объяснял, каким процессом?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Потрясающее решение проблемы! давайте все будут работать на лекарства и обогащение страховых компаний. Это - главный приоритет в нашей жизни. А увеличат они свои премиумы - так можно жопу дополнительно порвать на британский флаг, работать много, сверхурочно, в 2-3 местах. В конце-концов, они - самое святое в нашей жизни, можно ради них пожертвовать и воспитанием детей и собстенным имиджем.
    А почему, собственно, человек должен отказывать в себе в таких самых обычных, ни разу-не-лакшери вещах? И какой смысл тогда ему жить здесь, куда едут, в общем-то, чтобы работать и жить благополучной жизнью?
    Так ты и предлагаешь работать всем на благо страховых компании.
    Песплатных страховок не бывает, мы не при коммунизме еше.
    За "бесплатныи медиkеид" гавермент платит из твоих налогов.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Ой, не смеши мой тапочки. Я дал вариант когда можно йекономить дофига денег и иметь страховку. Вещи которые я оисал ЛАКШУРИ а не обючны, онычно для человека поесть, шадить в туалет, поспать и заняца сексом, как у жевотного. Остально лакшури. Я неагитировал никого не на что, я привел пример.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 66 of 277 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)