Знаешь, как-то в туалете ещё в России, году этак в 1990, мне попалась в руки газета "Правда". Партийный такой листок. Старый пессимистичный южноафриканский коммунист Джо Слово (литовский еврей по происхождению, так что не для Дженни) писал о своём, не менее пессимистичном видении мира.
Писал он, однако, по делу. Как теперь оказывается. А именно, что с развалом системы социализма в развитых капиталистических странах, включая США, начнётся обнищание и исчезновение среднего класса. Тогда мне это казалось пропагандой проигрывавшей компартии, не теперь я вижу всё бОльшую долю истины в его словах.
То, что мы видим сейчас, а именно, мифы о богатых и зарвавшихся врачах, адвокатах-это один из компонентов того-пока очень медленного!-процесса постепенного снижения уровня жизни среднего класса, о котором написал мудрый литовский еврей. Под эти мифы пытаются сейчас протолкнуть изменения системы. На мой взгляд, в мире вообще ничего не нужно было менять. Советскому Союзу был нужен социализм. Южной Африке-апартеид. Израилю-кибуцы и купат-холим. А Америке-развитый технологический капитализм, с ныне существующей системой медицины.;)
ты немного неудачную аудиторию выбрал что бы рассказывать кто что и как проверяет. Ну очень неудачнуюНаправо-налево не раздают лицензию, дают тем, кого знают. Так сказать реальная сретификация, рынком. Никто не бегает не проверяет и не переделывает за другими. Не надо фантазировать.
А насчет того, что доктор 10 лет - я как раз не забыл. Я как раз очень хорошо помню. И не понимаю почему даже простушие процедуры делаются таким дорогим инструментом. Вернее я как раз понимаю. Я не понимаю тех, кто этому радуется. а потом и получается что в эмердженси мы берем всех, потому что дешевых эмердженси нету. А когда нету, то дешевыми становятся все. Теюбя опят СССР не научил что борьба что бы беджных не было кончается всегда тем, что исчезают богате?![]()
Бегемот, каждый раз, когда возникают лицензии, сертификаты и иже с ними - через некоторое время появляется лобби, а еще через некоторое выясняется что этих электриков это лобби уже прижало. так вот врачей поимели страховщики.
Потрясающее решение проблемы! давайте все будут работать на лекарства и обогащение страховых компаний. Это - главный приоритет в нашей жизни. А увеличат они свои премиумы - так можно жопу дополнительно порвать на британский флаг, работать много, сверхурочно, в 2-3 местах. В конце-концов, они - самое святое в нашей жизни, можно ради них пожертвовать и воспитанием детей и собстенным имиджем.
А почему, собственно, человек должен отказывать в себе в таких самых обычных, ни разу-не-лакшери вещах? И какой смысл тогда ему жить здесь, куда едут, в общем-то, чтобы работать и жить благополучной жизнью?
Ой, не смеши мой тапочки. Я дал вариант когда можно йекономить дофига денег и иметь страховку. Вещи которые я оисал ЛАКШУРИ а не обючны, онычно для человека поесть, шадить в туалет, поспать и заняца сексом, как у жевотного. Остально лакшури. Я неагитировал никого не на что, я привел пример.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|