Я видела по телевизору как албанцы ногами скидывали кресты с церквей в косово. Почему их не привлекают по статьям...?
Я видела по телевизору как албанцы ногами скидывали кресты с церквей в косово. Почему их не привлекают по статьям...?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
И как с этим бороться?
Здесь в греции недавно нелегально перевезли кучу пакистанцев через границу. За одной из машин, гналась полицейская и сбила в суматохе 15летнего парня насмерть.
А на днях ребенок со школы листовку приносит от учителей школы. В ней рассказывается какая тяжелая судьба у пакистанцев и они типа приехали за куском хлеба, а мэр их хочет выдворить из страны. И давайте такого-то числа пойдем мэру трёпку зададим. Я онемела вообще. В 1992 году, когда первые греки стали из союза в Грецию переезжать, их как нелегалов гнали из страны и я не помню, чтоб кто-то рассказывал, что их хотели зашищать.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
А юристов представляющих христианскую общину не было? Почему они не предьявили встречный иск на 240 млн.
Западная Европа впала в какое-то идиотское покаяние. Только непонятно какую историческую вину перед мусульманами она заглаживает.
Хотя есть мнение, особенно в России, что просто боятся.
Когда я был в Одессе 9/2006, мне рассказывали, типа, про скандал: мусульмане хотели построить вторую мечеть в центральном районе города, а мэр не дал им разрешения, обосновывая своё решение тем, что существующая мечеть не заполнена. Деньги, естественно, шли из Саудовской Арабии, которая, обычно, финансирует строительство мечетей по всему миру. По слухам, мэра до сих пор не зарезали...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|