Originally Posted by larsen главное - базироваться на одном этаже,,) с кем?
Originally Posted by FOLEY жлоб это человек у которого отсутствует элементарные азы приличия и вкуса...что подходит к хозяину/дизайнеру этого дома на все 100% жлоб может и на благодотворительность давать, и детей африки собственной титько кормить это ведь не меняет того что он/она жлоб. Вы, действительно, считаете, что этот дом верх неприличия и безвкусицы,,?
напотело () Эдик
Originally Posted by Дженни По-моему, если миллиардер живет в халупе, носит дырявые носки и ничкому никогда ничего не дает - вот тогда он жлоб. Хотя могу ошибаться. любые крайности - идиотизм. если б вокруг того дома он поставил бы нормальный забор, куда б лучше смотрелось
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by larsen Вы, действительно, считаете, что этот дом верх неприличия и безвкусицы,,? незнаю как верх...но в целом (с забором), это безвкусица. без забора было бы ничего.
Originally Posted by Дженни А что - нельзя? почему нельзя? можно конечно я просто интересуюсь хочется ли тебе поспорить нельзя что-ли?
Originally Posted by larsen Вы, действительно, считаете, что этот дом верх неприличия и безвкусицы,,? лишь бы соседи от жабы не перемерли....
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Alex5448 Важнее что у тебя есть 120 сантиметровые ноги ах, [Alex], и ноги у меня короче, и дом на 2 тыщи меньше, и ворот от Версаче - нет,,(
Originally Posted by FOLEY любые крайности - идиотизм. если б вокруг того дома он поставил бы нормальный забор, куда б лучше смотрелось Ну не знай, не знай. Имхо ворота как раз в стиле с домом. Да, помпезно. Но все в одном стиле как-то
Originally Posted by FOLEY любые крайности - идиотизм. если б вокруг того дома он поставил бы нормальный забор, куда б лучше смотрелось Какой нормальный? из сетки-рабицы?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Монашка почему нельзя? можно конечно я просто интересуюсь хочется ли тебе поспорить нельзя что-ли? Думаю, хочется, раз спорю... Я себя обычно не насилую ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules