так хватит мне рассказывать друг про друга...чо с рeцессией?
ето мистика, что новава о бабках?
Бред сивой кобылы, эта ваша статья.
Тут и там, развелось как грязи "спецов", вещающих о том, как Штаты только и делают, что печатают доллары, которые затем развозят по всему миру и отдают за полезные вещи.
Я вот хочу спросить этих "спецов" и их представителя в Рашенамерика ув. тов. Vlаd, а они знают СКОЛЬКО в реальности сейчас во всем мире этих самых напечатанных долларов?
Подумайте, погадайте. Я почти уверен, что погуглить не получится - эта не та цифра, которая спокойненько сидит на Нете и дожидается неучей, чтобы эту цифру "ретрив".
Итак, вводные данные - размер всемирной торговли - 10 триллионов, размер мировой экономики - 50 триллионов, размер мировых активов - тваров, недвижиности и т.д. - 70 триллионов, размер мировых долговых обязательств (до кризиса) - 700 триллионов. Ну, вперед, гадайте, сколько в мире есть наличности в форме американских долларов?
Я потом вам дам цифру. Скажу сразу, эта цифра заставляет об очень многом задуматься....
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|