Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 35 of 35

Thread: правомерен ли такой вопрос?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: правомерен ли такой вопрос?

Quote Originally Posted by elfy View Post
    ок, объясняю: у каждой дентал страховки лимит годовой весьма и весьма ограниченный - обычно всего 1,000 долл. (в лУчшем случае - 1,500) в год

если мою страховку так будут "доить", беря с нее в 2 раза больше, чем цена услуги для незастрахованного, то бишь реальная (рыночная) цена, то они эту страховку щилл еххауст веры эуицклы

после того, как лимит годовой исчерпан, мне приходится платить уже самой, как незастрахованной или ждать нового года;)

если бы они брали с меня застрахованной столько же, сколько и с незастрахованного, я могла бы получить бОльшее количество услуг со стаховкой, прежде чем лимит был бы исчерпан

теперь понятно, почему меня беспокоит такая постановка вопроса?;)

Эльфи, а ты в нетворке или аут оф ит?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    ок, объясняю: у каждой дентал страховки лимит годовой весьма и весьма ограниченный - обычно всего 1,000 долл. (в лУчшем случае - 1,500) в год

если мою страховку так будут "доить", беря с нее в 2 раза больше, чем цена услуги для незастрахованного, то бишь реальная (рыночная) цена, то они эту страховку щилл еххауст веры эуицклы

после того, как лимит годовой исчерпан, мне приходится платить уже самой, как незастрахованной или ждать нового года;)

если бы они брали с меня застрахованной столько же, сколько и с незастрахованного, я могла бы получить бОльшее количество услуг со стаховкой, прежде чем лимит был бы исчерпан

теперь понятно, почему меня беспокоит такая постановка вопрос
    а?;)
    страховка заключила контракт с доктором, и платит по контракту...

ты можешь чистку делать за свои, а другую работу через страховку, если ты хочешь таком образом сьэкономить...

у страховки с доктором до-го-вор!

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Эльфи, а ты в нетворке или аут оф ит?
    I am in-network
    but even with that, the total price for me & my insurance is higher than for someone not insured

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    страховка заключила контракт с доктором, и платит по контракту...

ты можешь чистку делать за свои, а другую работу через страховку, если ты хочешь таком образом сьэкономить...

у страховки с доктором до-го-вор!
    договора, который говорит, что они обязаны взять с меня, к примеру, $100 - нет
    есть только максимум, который страховка will approve, when they receive the claim - этот максимум и определен в договоре
    I guess, the dentist is not a fool and will just bill that maximum or even a higher price whereas he will charge much less for the same procedure performed for someone uninsured

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    $15 за оформление бумаг и два месяца ожидания оплаты
    Смотря какой дантист..одун например просит сразу оплатить, другой как договоришься, а третий чётко просит 150 баксов предоплаты - случаи из практики, моей

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)