Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: правомерен ли такой вопрос?

Default Re: правомерен ли такой вопрос?

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    потом пациенту приходит счет на 120$, хотя Odinokiy_Ostrov говорит, что не имеют права
    видите, как все запутано
    Вы и Одинокий Остров оба правы
    прото Вы говорите о разных вещах
    1) она о in-net work providers - те не имеют право брать разницу с пациента
    2) Вы - о out-of-network providers - те берут с вас весь остаток, что не заплатила страховка

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    все правильно, смотрела, именно так как ты и привела в примере, тое сть биллают больше максимума, естественно иншуранс платит максисум возможный - 80 долл. в нашем примере, я плачу 20

в то время, как человек без страховки платит из кармана всего 50 долларов за ту же самую услугу, за которцю с меня+моей страховой компании взяли 100 долл.

не слишком ли? такая разница за 2 недели ожидания оплаты от страховки? :цонфусед:
    они нанимают человека который билает, и выбивает деньги из страховки... тоесть зарплата, отпуск, страховка... [:rolleyes:]нет не дорого

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    нет не имеют. если придет пациенту на 120$ от врача, врач может потерять договор с этой компаний
    я уже написала в пред. посте
    не все врачи являются in-network providers for a certain insurance company

они нанимают человека который билает, и выбивает деньги из страховки... тоесть зарплата, отпуск, страховка... [:rolleyes:]нет не дорого
    если оффис состоит из дантиста и секретарши, которая и так получает свою зарплату и отпуск независимо от того, придет ли пациент со страховкой или без
    в ее обязанности входит submit claims to the insurance companies
    То есть дополнительных затрат нет, даже на марку почтовую, так как секретарша все сабмитает онлайн

Forumer Vinn's Avatar

нет не имеют. если придет пациенту на 120$ от врача, врач может потерять договор с этой компаний
    наверное, имеют, потому что некоторые процедуры страховка может вообще не оплачивать

если оффис состоит из дантиста и секретарши, которая и так получает свою зарплату и отпуск независимо от того, придет ли пациент со страховкой или без
    в ее обязанности входит субмит цлаимс то тхе инсуранце цомпаниес
    То есть дополнительных затрат нет, даже на марку почтовую, так как секретарша все сабмитает онлайн
    в чем проблема то?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    наверное, имеют, потому что некоторые процедуры страховка может вообще не оплачивать
    Если страховка вообще не покрывает определённую процедуру, то, разумеется, тогда её оплачивает пациент из своего кармана.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

в чем проблема то?
    проблема в том, что за то, что у меня есть страховка, с меня (точнее, меня+моей страховой компании) берут в 2 раза больше, чем с того, кто этой страховки не имеет за абсолютно ту же самую услугу

ты в этом не видишь проблемы?

:confused:

проблема в том, что за то, что у меня есть страховка, с меня (точнее, меня+моей страховой компании) берут в 2 раза больше, чем с того, кто этой страховки не имеет за абсолютно ту же самую услугу

ты в этом не видишь проблемы?

:цонфусед:
    ну страховка на это подписалась!

ну страховка на это подписалась!
    ок, объясняю: у каждой дентал страховки лимит годовой весьма и весьма ограниченный - обычно всего 1,000 долл. (в лУчшем случае - 1,500) в год

если мою страховку так будут "доить", беря с нее в 2 раза больше, чем цена услуги для незастрахованного, то бишь реальная (рыночная) цена, то они эту страховку will exhaust very quickly

после того, как лимит годовой исчерпан, мне приходится платить уже самой, как незастрахованной или ждать нового года;)

если бы они брали с меня застрахованной столько же, сколько и с незастрахованного, я могла бы получить бОльшее количество услуг со стаховкой, прежде чем лимит был бы исчерпан

теперь понятно, почему меня беспокоит такая постановка вопроса?;)

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)