Page 41 of 277 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast
Results 401 to 410 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    у меня монитор чистенький....
    Расскажи, а как ты оценил, сколько государство отнимало?
    приблизительно, на глаз.
    каждый раз, когда мои предки возвращались с очередной социалистической стройки века, будь то алжир, или вьетнам, или прочих стран, у них отнимали (принудительно) валюту, и выдавали бумашке именуемые в народе чеки внештоговские.
    И как выяснилось чуть позже, добрые 95% совецкого населения, даже в сказочном или страшном сне не могли себе даже представить, как же люди живут за рубежами нашей бескрайней, и великой.
    как они там загнивают...
    когда я в 1976 году увидел слайды, которые папа отснял в Париже и Марселе, у меня чуть помутнение в мозгу не наступило... а я заметь, всего лишь был во 2-ом классе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Учитывая, какой дубняк выпускался с большинства технических факультетов - я б и столько не дал...
    гуманитариям надо было больше платить? )))))

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Да, мой)) Некоторые в Мексику едут. Но а большинству, канеш, деваться-то некуда, выходные им не дадут, работу бросать...
    Лоан брать(читай, загонять себя в пожизненное рабство) это да, не хочу. Нет у меня, к сожалению, такого желания.
    А что относительно разницы в качестве образования в паблик и прайвет... Хотелось бы получить хорошую работу, если уж потратить годы на учебу, есть такое нелогичное желание...В общем-то, я всего лишь хочу понять, почему правительству нужно поддерживать такую систему, что нормальное образование могут получить относительно немногие, это что им выгодно?
    Это же караул, насколько по статистике упал уровень колледж-эдюкейтед ситизен, если посмотреть в 80-х годах, все же когда-то было иначе...
    Это именно ваши домыслы
    Бегемог вам вообщем то уже всё ответил
    Лоны за учёбу выплачиваютса за небольше чем 10 лет. Не хотите? Это ваше право, только не жалуйтесь. За именно высшее образование [Master's degree, law, medicine] ты обязан платить (не важно бедняк или богачь) так как твоя последующая зарплата разрешит выплатить тебе эти лоны с лихвой. В [undergraduate] Бегемот уже сказал, учись не хочу. Кто хочет тот находит. Нормальное образование есть, просто ПЛАТНОЕ вас не устраивает. Ну в таком случае тоже, может стоит в Украине учитьса??
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    каждый раз, когда мои предки возвращались с очередной социалистической стройки века, будь то алжир, или вьетнам, или прочих стран, у них отнимали (принудительно) валюту, и выдавали бумашке именуемые в народе чеки внештоговские.
    Бегемот сцука мажор...:D

в отпуске... надолго.

приблизительно, на глаз.
    И как выяснилось чуть позже, добрые 95% совецкого населения, даже в сказочном или страшном сне не могли себе даже представить, как же люди живут за рубежами нашей бескрайней, и великой.
    как они там загнивают...
    когда я в 1976 году увидел слайды, которые папа отснял в Париже и Марселе, у меня чуть помутнение в мозгу не наступило... а я заметь, всего лишь был во 2-ом классе.
    а где здеся про отнимание? (не, про валюту - понятно)... а я чета думаю, что процентов 95 населения вполне демократичной Америки точно также не знает, как живут люди за рубежами страны.... ( с процентами могу и ошибаться, но думаю - не на много) ...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP Malishka's Avatar

Еще раз, по пальцам, как говорит Малышка.
    Биллы медицинские сбрасываются в помойку в таком случае, и объявляется банкротство. Именно по этому не надо делать из мухи слона.
    Лучше и легче при наихудшем раскладе лишиться дома, чем собственной жизни. имхо конечно же.
    Но если мозги все же еще работают, то и дома не лишишься. ;)
    Зачем лешатса дома? Бегемот, я работала (и работаю) в госпиталях где приходят бедные, нелегалы и т.д. (у меня за период Ного количества лет была одна! тётка у которой была страховка). Лечат всех, блин! Без разборов. Есть государственные госпиталя. Да, там очереди, да там получить лекарства может забрать весь день, но оно есть, оно бесплатно, они лечат всех. Практически все резидентурные программы принимают именно неимущих граждан.

Я не понимаю, неужели легче сидеть и писать на форуме и [bitch about life] или просто сделать какой то [research] сначала??? Неимоверное количество кейсов становятса просто черити кейсами

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

а что на слайдах было?
    виды городов понравились или прилавки с колбасой сфотканы были? :17:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

гуманитариям надо было больше платить? )))))
    не в том дело - примеров, когда людям с техникумом тупо давали инженерные ставки - пруд пруди. это в случае, если инженерные были выше - што далеко не всегда. патамушта делать че-та умели, в отличие.

VIP Malishka's Avatar

Главное, у всех не утопия, а тут у нас не получится, в самой богатой стране.

Вы как бы против того, чтоб ассигнования на военку были перекинуты на образование и медицину, или что? Или вы против той здравой мысли, что всем реднекам, плодящим беспредел в фармацевтологических и страховочных, давно пора в сад(и пусть их там кормятся подножным кормом, разжирели итак)? Вы, случайно не сотрудник страховочной компании?)))
    Мне в Конгрессе заикаться не с руки, одна надежда, что г-н Обама начнет заикаться и покашливать в этом направлении...
    А чем вы лучше реднеков? Нет, ну я фигею. Им в сад а вам бесплатно????

Я против перекида ресурсов с военки на медицину. Потому что когда нападут и тут будет война бесплатная медицина всем будет до одного места :34:

VIP Malishka's Avatar

Я даже не упоминала про шестьдесят, я вообще не претендую на звание ни великого, ни какого математика, я гуманитарий вообще... Тридцать, так тридцать, скажите Конгрессу, что я - за:34:
    Мне непонятно, почему в вашей схеме с введением беспатной медицины и образования количество людей с высоким заработком уменьшится... Или что произойдет у вас? Объясните мне, как нематематику.
    А элиту ту вообще пора срочно сокращать. Они из докторов нелюдей делают, вынуждая отказывать больным в помощи.
    Пожалуйста, обьясните подчёркнутое, а то вы всё как гуманитарий словами, словами........лишь бы поговорить.

Page 41 of 277 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)