Results 1 to 6 of 6

Thread: Хочу в ЛА...

Level 1 User PeterX's Avatar

Default Хочу в ЛА...

Всем привет
    Я студент и летом 2009 года собираюсь в Америку по w&t. Искал-искал работу, но практически нигде не нашел, а что уж говорить про ЛА... сейчас оффер есть в Пенсильванию. В принципе, все устраивает, но... Несмотря ни на что, я хочу в ЛА :cool: Это мечта с детства... меня ничто так не интересует как этот огромный город. Но как мне показалось, первый раз ехать в США и сразу в ЛА - это пожалуй сумасшедствие, уж больно трудно будет.
    Я решил поехать в ЛА в середине июля или в августе, месяца на 2 или больше :rolleyes: . С собой в поездку беру около 2500$, и планирую заработать по офферу где-то 1500-2000... Т.е у меня примерно 4000$. С работы уйти смогу без проблем, достаточно сначала отработать 2 недели.
    По приезду в ЛА я прекрасно понимаю, что будет не легко и нужно как-то крутиться там... Кажется, что 1 месяц уйдет на поиски работы, но не суть...
    Так-вот, кто что думает? Как лучше поступить? Хватит ли мне 4000$ на первый месяц/ы в ЛА... Я экономный в принципе...

Forum Hero

Default Re: Хочу в ЛА...

Quote Originally Posted by PeterX View Post
    Всем привет
    Я студент и летом 2009 года собираюсь в Америку по w&t. Искал-искал работу, но практически нигде не нашел, а что уж говорить про ЛА... сейчас оффер есть в Пенсильванию. В принципе, все устраивает, но... Несмотря ни на что, я хочу в ЛА :cool: Это мечта с детства... меня ничто так не интересует как этот огромный город. Но как мне показалось, первый раз ехать в США и сразу в ЛА - это пожалуй сумасшедствие, уж больно трудно будет.
    Я решил поехать в ЛА в середине июля или в августе, месяца на 2 или больше :rolleyes: . С собой в поездку беру около 2500$, и планирую заработать по офферу где-то 1500-2000... Т.е у меня примерно 4000$. С работы уйти смогу без проблем, достаточно сначала отработать 2 недели.
    По приезду в ЛА я прекрасно понимаю, что будет не легко и нужно как-то крутиться там... Кажется, что 1 месяц уйдет на поиски работы, но не суть...
    Так-вот, кто что думает? Как лучше поступить? Хватит ли мне 4000$ на первый месяц/ы в ЛА... Я экономный в принципе...

Смотря как жить.
    Если на всем экономить, то 4000 на два три месяца хватит. Хотя без машины в ЛА плохо будет совсем, особенно с работой.

slightly imperfect

Всем привет
    ...Так-вот, кто что думает? Как лучше поступить? Хватит ли мне 4000$ на первый месяц/ы в ЛА... Я экономный в принципе...
    На первый хватит, а там уже и домой скоро :lol:
    или Вы собираетесь нарушить условия программы?

Level 1 User PeterX's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    или Вы собираетесь нарушить условия программы?
    Я могу до октября легально находиться в США, и кстати, если приспичит, то и до ноября запросто ;)
    Вот если посмотреть с середины июля, то где-то 2.5 месяца...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Я могу до октября легально находиться в США, и кстати, если приспичит, то и до ноября запросто ;)
    Вот если посмотреть с середины июля, то где-то 2.5 месяца...
    Хватит на 2 мес. :34:

Пепяка

а не проще ли тебе прямо сейчас искать работу в ЛА? там масса отелей, баров, кафе. в быту участника W&T я протусовал в ЛА околу 2-х недель, ничего не делая. после чего сорвался в сакраменто, где обрел хорошие деньги. хотя, понимаю, что если бы поднапрягся, то нашел бы оффер и в ЛА сразу.
    поищи. уверен, найдешь.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)