Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 106

Thread: Гринкард лотерея.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Гринкард лотерея.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Любой желающий может принять участие. А программа называется "Этническое разнообразие". Это значит, только то, что США пытается таким образом, расширить национальный (и наверное численный) состав населения. Какая ещё селекция?!.
    Участие может принять любой. А выиграть?

И второе. ЗАЧЕМ РАСШИРЯТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ И УВЕЛИЧИВАТЬ ЭТНИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ? В чем пойнт?
    Today is a first day of the rest of your life

Йа Кошшко! Мрррмяу... Tanechka78's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Кстати. Мои родственники аплаились на гринкарту ежегодно, но это ни как не мешало им приезжать в гости, по турвизе.
    А что они на вопрос, "подавали ли вы, когда-либо, на гринкарту" отвечают?

Может, их пускают, потому что еще до подачи на гринкарту они бывали в штатах и вернулись, что теперь служит доказательством, что они не собираются нарушать визовый режим.

А так, если ты впервые пытаешься получить турвизу в штаты и укажешь, что играешь в гринку, 100-пудово завернут.
    У меня все зашибись!

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Tanechka78 View Post
    А что они на вопрос, "подавали ли вы, когда-либо, на гринкарту" отвечают?

Может, их пускают, потому что еще до подачи на гринкарту они бывали в штатах и вернулись, что теперь служит доказательством, что они не собираются нарушать визовый режим.

А так, если ты впервые пытаешься получить турвизу в штаты и укажешь, что играешь в гринку, 100-пудово завернут.
    Сто раз уже писали - подача анекты на лотерею - это не подача на гринкарту. Чтобы подавать на гринкарту в лотерею надо сначала выйграть. А про то, играешь ли в лотерею, в анкете на неиммиграционную визу вопроса нет.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ПРиблизительно, но цель другая.
    ГК Лоттерея нужна исключительно для того, чтоб обновлять и поплнять базу данных потенциальных иммигрантов.
    Так проще и понятнее отсеивать людей, которое подают на посетительскую визу.
    А квоту желающих въехать а страну путем выйгрыша гринки, они всегда заполнят = недобора еще никогда не было, и врядли будет в ближайшем обозримом будующем. ;)
    Но на гринку за тебя еще кто-нить другой может подацца, ты вообще можешь и не быть в курсе, что тебя туды записали.
    Money gets spent. People stick around.

Quote Originally Posted by ALitman View Post
    Но на гринку за тебя еще кто-нить другой может подацца, ты вообще можешь и не быть в курсе, что тебя туды записали.
    Ну тогда пиши пропало ,сразу завернут его анкеты.:(

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Сто раз уже писали - подача анекты на лотерею - это не подача на гринкарту. Чтобы подавать на гринкарту в лотерею надо сначала выйграть. А про то, играешь ли в лотерею, в анкете на неиммиграционную визу вопроса нет.
    Вот именно. В анкете есть вопрос "подавали ли вы иммиграционную петицию?" А заявка на лотерею грин кард не является иммиграционной петиций, опять-таки, потому что за тебя лотерейную анкету может хоть кто заполнить.

Quote Originally Posted by Fim View Post
    Ну тогда пиши пропало ,сразу завернут его анкеты.:(
    Да ну, никто ничего не завернет. Они должны это понимать, и если чел уже был в штатах и не раз, и ни разу не нарушал визовый режим, то с какого перепугу его туда не пускать. Мало ли, кто за него чего подавал.

Quote Originally Posted by ALitman View Post
    Да ну, никто ничего не завернет. Они должны это понимать, и если чел уже был в штатах и не раз, и ни разу не нарушал визовый режим, то с какого перепугу его туда не пускать. Мало ли, кто за него чего подавал.
    Нет, нет я не про визу, а про анкеты которые заполнялись на ГК, так если анкета будет задублированна то система автоматом ее завернет. Про визу я ничего и неговорил.;)

Forum Hero Orca's Avatar

Хммм, я как -то сдуру зарегистрировалси на сайте, потом смотрю, баксы нужны для этого, думаю. да фиг с вами и вышел.... через 15 минут мне позвонил голос из Москвы с американским акцентом и с упорством мормонов начал уговаривать.... я говорю, Ара, слющи, бабок щас нет, а ему пофиг..... Чешет и чешет.... Потом месяц на мэйл приходили письма..... нахер я там кому нужен в Америке?

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    Хммм, я как -то сдуру зарегистрировалси на сайте, потом смотрю, баксы нужны для этого, думаю. да фиг с вами и вышел.... через 15 минут мне позвонил голос из Москвы с американским акцентом и с упорством мормонов начал уговаривать.... я говорю, Ара, слющи, бабок щас нет, а ему пофиг..... Чешет и чешет.... Потом месяц на мэйл приходили письма..... нахер я там кому нужен в Америке?
    Это ты не туда зашел видимо, потому что лотерея совершенно бесплатна.

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)