Page 2 of 25 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 246

Thread: КНДР полностью готова к войне с Южной Кореей!

красный wlass's Avatar

Default Re: КНДР полностью готова к войне с Южной Кореей!

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А зачем? Какие цели преследуются? Пять ракет бросить, а дальше? Че там дальше делать на выжженой земле? У себя взорвать? Если только случайно. Теории несостоятельные.
    Вот побряцать, это да. Потом попросить чего-нибудь, это более вероятно.
    Тем более что делают это регулярно. Всплывает вдруг очередное заявление "а мы сейчас ка-а-а-к испытаем чего-нибудь!". Как по волшебству появляются некие материальные блага :leader:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Патриот смешно's Avatar

Политиков слушать...... Просто попросить чего-то хочет.
    Пока Сев.Корею в угол не загонят не будут они воевать. И нападать ни на кого не будут.

не это главное, и вам бы пора понять кстати, главное то, что античеловеческий режим до сих пор там правит страной. Южные Корейцы - развитые люди с человеческими лицами, а Северные братья - недоразвитые, без слёз не взглянуть. Явно что-то не так.
    Пора бы людям свергнуть этих дебилов-мутантов.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    не это главное, и вам бы пора понять кстати, главное то, что античеловеческий режим до сих пор там правит страной. Южные Корейцы - развитые люди с человеческими лицами, а Северные братья - недоразвитые, без слёз не взглянуть. Явно что-то не так.
    Пора бы людям свергнуть этих дебилов-мутантов.
    Может с этого и начать? Живут они, и пусть живут. Че вам до всего дело есть?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Патриот смешно's Avatar

Может с этого и начать? Живут они, и пусть живут. Че вам до всего дело есть?

как это, "пусть"? ведь люди же, такие как и мы. Ведь ты же не пройдёшь мимо когда видишь, что человек в беду попал, тонет, либо на него бандиты напали, насильники... или как?

Если провести опрос в Сев. Корее, что хотели бы вы жить как Южные Корейцы, то ведь наверняка большинство сказало бы что ДА.

Ведь если бы все развитые и цивилизованные прошли мимо СССР, то до сих пор бы там знали, что такое жвачка...по картинкам.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

как это, "пусть"? ведь люди же, такие как и мы. Ведь ты же не пройдёшь мимо когда видишь, что человек в беду попал, тонет, либо на него бандиты напали, насильники... или как?
    Как-то просьб о помощи не слышу. Они потом еще вас клясть будут за то, что вы их отдемократили.:D

Патриот смешно's Avatar

Как-то просьб о помощи не слышу. Они потом еще вас клясть будут за то, что вы их отдемократили.:D
    а ты не думаешь, что им дуло к виску приставили и рот закрыли, поэтому ты и не слышишь, но разуть глаза же можешь...
    Я вот, например, могу, даже если вы россияне будете мне лапшу вешать как ТАМ всё хорошо и "ничего нам не надо..." Гыыы..

а ты не думаешь, что им дуло к виску приставили и рот закрыли, поэтому ты и не слышишь, но разуть глаза же можешь...
    Я вот, например, могу, даже если вы россияне будете мне лапшу вешать как ТАМ всё хорошо и "ничего нам не надо..." Гыыы..
    Сев корейцы, между прочим, валят лес у нас на Дальнем Востоке и попыток сбежать не предпринимают. Может им так нравится?
    Никто Вам ничего не вешает, там вообще никто не знает, что творится.
    Лезть не разобравшись и спасать кого-то тоже нафиг не надо.
    Про благие намерения помните? И куда они ведут

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Тем более что делают это регулярно. Всплывает вдруг очередное заявление "а мы сейчас ка-а-а-к испытаем чего-нибудь!". Как по волшебству появляются некие материальные блага :leader:
    Вот Зимбабве могла бы заявить о том - что обладает ЯО и средствами доставки (возможность кое-что "спионерить" в ЮАР у них была и даже сейчас есть :D ) - интересно им бы тогда помогали бы сильнее бороться с эпидемий холеры?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Сев корейцы, между прочим, ...
    Вообще-то до прихода к власти "enfant terrible" Ким Чен Ира - у "дедули" Ким Ир Сена мелькала идея о создании "республики Корю" (Объединённой северной и южной Кореи ) :D Там даже переговоры велись эпизодически...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Вообще-то до прихода к власти "enfant terrible" Ким Чен Ира - у "дедули" Ким Ир Сена мелькала идея о создании "республики Корю" (Объединённой северной и южной Кореи ) :D Там даже переговоры велись эпизодически...
    У некоторых государств тоже теории есть "от моря до моря", что это о чем-то говорит?

Page 2 of 25 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)