Собираем документы на гостевую визу. Нужна ли виза ребенку 5 лет? Нужно ли заполнять отдельную анкету на ребенка? Сколько фото ребенка прикладывать? И платить ли за ребенка консульский сбор $113? Что еще нужно keep in mind?
Спасибо за помощь.
Собираем документы на гостевую визу. Нужна ли виза ребенку 5 лет? Нужно ли заполнять отдельную анкету на ребенка? Сколько фото ребенка прикладывать? И платить ли за ребенка консульский сбор $113? Что еще нужно keep in mind?
Спасибо за помощь.
Выезд ребенка оформляется полностью аналогично взрослому. Заполняли на 3-х летнюю девочку анкету, так в Консульстве спросили, а почему графы (замужем-незамужем) чистыми оставили :cool: после чего сама девушка - консультант внесла дополнения ручкой в анкету :D
а как вписать ребенка в паспорт? куда обращаться?
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
здесь читайте http://www.russianembassy.org/CONSULAT/pasport.htm#pas3
спасибо..
если я с мужем собираемся в Россию, ребенку будет год на момент когда поехать хотим. Муж U.S. citizen, есть вариант не вписывать ребенка в мой паспорт? не хочется связываться со всей этой ерундой с паспортом. Может, просто паспорт на ребенка оформить, амер.? или все же придется мне его вписыватьв свой?
Ребёнку нужно будет оформить отдельный паспорт.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|