View Poll Results: Что

Voters
32. You may not vote on this poll
  • Х5 2005-2006

5 15.63%
  • МЛ 2009

10 31.25%
  • Порш

11 34.38%
  • Свой вариант

6 18.75%
Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 307

Thread: Как обычно дилема

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Как обычно дилема

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Мне для работы нужна хорошая машина. Не зависимо от кризиса.

Мерсы я не очень люблю. Бимер для многих грубая, но я ее очень люблю и привыкла.

Х5 2009 lease almost 1K per month, 2K down. I don't think it worth it.
    ML 2009 почти в два раза дешевле.
    Из всех выше перечисленных, Лексус собран и работает лучше всех. :34:

Forum Hero STYLE's Avatar

читаем тему, я сказала какие машины обсуждаются. Я не хочу платить за новый бимер 850-950 баксов в месяц. (это Х5 кстати такие цены, Х6 может быть дороже) Считаю, что это сейчас мне не выгодно. Давайте, по теме. Мне тоже много чего нравиться.
    Какой объём двмгателя у этих машин? Конечно всё упирается в финансы Потому что из всех выше перечисленных лучше всех Порш, но если только Турбо или Турбо С. Все остальные отдыхают. Но я так понимаю речь идёт о первом ряде. МЛ через год будет ехать как телега, он и новый не блещет. Порш 3.5 ни туда ни сюда. Слишком простенький. БМВ жестковат, по хайвею хорошо идёт. Ломается по мелочам часто, но что хорошо много чего гарантия покрывает. Я даже дворники по гарантии менял. Лексус GX мягкий, едешь как на седане, немножко большой кажется. Большого преимущества ни у одной модели нет, поэтому берите на что глаз ляжет. Но лучше брать новую. Чтоб сэкономить, желательно найти почти новую, но это если повезёт

Banned Dima1234's Avatar

Мне для работы нужна хорошая машина. Не зависимо от кризиса.
    Смотря какая работа.

Не знаю откуда такие цены на лиз Х5. У меня знакомый недавно (1-2 месяца назад) взял Х5 на 3 года лиз за 550/месяц (12К в год миль). До этого у него был Лексус 470 чей 3х летний лиз (тоже 550/месяц тоже 12К миль в год) закончился в ноябре/декабре. Его цель была взять что-то приличное за те же деньги. Спрошу у него подробности и если всё как я его понял скину инфу на того дилера.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Из всех выше перечисленных, Лексус собран и работает лучше всех. :34:
    Мой механик полу-шутя полу-всерьёз так и грит мол "хочешь меня меньше видеть покупай Лексус". :D

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не знаю откуда такие цены на лиз Х5. У меня знакомый недавно (1-2 месяца назад) взял Х5 на 3 года лиз за 550/месяц (12К в год миль). До этого у него был Лексус 470 чей 3х летний лиз (тоже 550/месяц тоже 12К миль в год) закончился в ноябре/декабре. Его цель была взять что-то приличное за те же деньги. Спрошу у него подробности и если всё как я его понял скину инфу на того дилера.
    какой нафиг лиз?
    ты ж читаешь!
    Х5 05-06 на финансирование. машина стоит 25-29К, на 5 лет например, плюс %% по кредиту.

Мой механик полу-шутя полу-всерьёз так и грит мол "хочешь меня меньше видеть покупай Лексус". :D
    ну так он правильно говорит.:34:

Banned Dima1234's Avatar

Не знаю откуда такие цены на лиз Х5. У меня знакомый недавно (1-2 месяца назад) взял Х5 на 3 года лиз за 550/месяц (12К в год миль).
    Все очень просто: на [BMW North America] веб-сайте все лизы расписаны. [Drive-off is a key word].

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    какой нафиг лиз?
    ты ж читаешь!
    Х5 05-06 на финансирование. машина стоит 25-29К, на 5 лет например, плюс %% по кредиту.
    Ну так а я о чём? Зачем нах покупать 4х летний Х5 за 25-30К когда можно лизануть новый за 550/месяц? Там же вроде чойс был лизануть новые Мерс или Порш против "покупки" юзаной Х5, нет? :confused:

Quote Originally Posted by Dima1234 View Post
    Все очень просто: на [BMW North America] веб-сайте все лизы расписаны. [Drive-off is a key word].
    Что значит "драйв офф" в контексте что мой знакомый пришёл к дилеру, поторговался и уехал на той Х5? :confused:

Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)