Какой объём двмгателя у этих машин? Конечно всё упирается в финансыПотому что из всех выше перечисленных лучше всех Порш, но если только Турбо или Турбо С. Все остальные отдыхают. Но я так понимаю речь идёт о первом ряде. МЛ через год будет ехать как телега, он и новый не блещет. Порш 3.5 ни туда ни сюда. Слишком простенький. БМВ жестковат, по хайвею хорошо идёт. Ломается по мелочам часто, но что хорошо много чего гарантия покрывает. Я даже дворники по гарантии менял. Лексус GX мягкий, едешь как на седане, немножко большой кажется. Большого преимущества ни у одной модели нет, поэтому берите на что глаз ляжет. Но лучше брать новую. Чтоб сэкономить, желательно найти почти новую, но это если повезёт
![]()
Не знаю откуда такие цены на лиз Х5. У меня знакомый недавно (1-2 месяца назад) взял Х5 на 3 года лиз за 550/месяц (12К в год миль). До этого у него был Лексус 470 чей 3х летний лиз (тоже 550/месяц тоже 12К миль в год) закончился в ноябре/декабре. Его цель была взять что-то приличное за те же деньги. Спрошу у него подробности и если всё как я его понял скину инфу на того дилера.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|