Originally Posted by Bambolina не видно фотки... Ты же их не любишь. Вроде бы. :cool: Чего разволновалась? ;) Везде всё видно. :34: :leader: .
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Originally Posted by Laureen Не волнуйся. :angel: :lol2: Я никогда ничего не забрасываю. :34: И не колледж, а универ. Я уже тут писала, что решила пока учиться на 50 процентов - и отдохну, и дольше сохраню право на стипендию. :leader: Многие лекции у нас можно смотреть по интернету. А ты читай внимательно мои посты, если уж так интересуешься моей жизнью. :34: :cool: . ню-ню - кто-то на пособиях сидит, ты на стипендии;) не, не обольщайся, у меня своя жизнь есть, чтобы твоей интересоваться :34:
Originally Posted by elfy ню-ню - кто-то на пособиях сидит, ты на стипендии;) А чего ню-ню? На стипендии хорошо сидеть - заодно и образование получаешь. :34: ;) Я не последний кусок съела, чтобы перетруждаться. Люблю пожить в свое удовольствие, когда никто не указывает, что мне делать. :-P :leader: .
Originally Posted by elfy не, не обольщайся, у меня своя жизнь есть, чтобы твоей интересоваться :34: Точно? ;) Ты уверена? :cool: :-P .
Originally Posted by Laureen Точно? ;) Ты уверена? :cool: :-P . Absolutely!:34: p.s. продолжай жить себе в удовольствие, главное, чтоб не вышло так, как в басне про попрыгунью-стрекозу:cool:
Originally Posted by Laureen И хорошенькая. . Скорее всего она умерла ещё до моего рождения. Ей не повезло. ...:kos:
Originally Posted by elfy продолжай жить себе в удовольствие, главное, чтоб не вышло так, как в басне про попрыгунью-стрекозу:cool: Не завидуй! И не волнуйся, - у меня всё рассчитано. :34: Как в аптеке. ;) .
Originally Posted by Slippery When Wet Скорее всего она умерла ещё до моего рождения. Ей не повезло. ...:kos: Да, она много потеряла. .
Originally Posted by Laureen Да, она много потеряла. . Да. Вот так найдёт мою фотокарточку лет через 100 какая-нить худенькая девушка и зарыдает. И я её понимаю. ...:kos:
Originally Posted by Laureen Не завидуй! И не волнуйся, - у меня всё рассчитано. :34: Как в аптеке. ;) . да что ты? какая зависть? я за тебя просто очень рада - как мало человеку надо для счастья оказывается
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules