Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 63

Thread: Video! New Star, потопленный российскими пограничниками, не вез никакой контрабанды

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Video! New Star, потопленный российскими пограничниками, не вез никакой контраба

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вот и поговорили:lol2:

Смешно кстати адекватный, если в расчет не брать позерство.
    По сравнению с тобой и одлом он таки наверное адекватный.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Video! New Star, потопленный российскими пограничниками, не вез никакой контраба

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    По сравнению с тобой и одлом он таки наверное адекватный.
    Чем же мы неугодили, неприятием Вашей точки зрения? Или собственным мнением не совпадающим с большинством? Как-то непонятно
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Чем же мы неугодили, неприятием Вашей точки зрения? Или собственным мнением не совпадающим с большинством? Как-то непонятно
    Ага

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ага
    Се ля ви, как говорят где-то в Европе. Не всегда Ваше мнение является истиной в последней инстанции.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    видели мы как американские полицейские лежачего лицом вниз черного расстреливают в метро, спасатели х..евы
    :leader:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Video! New Star, потопленный российскими пограничниками, не вез никакой контрабан

Я, кстати, считаю, что огонь был открыт правильно. Преступное судно предпринимает попытку удрать, не подчиняется командам погранцов– стрельба из пушки по мотору правомерна на 100%.
    Но после этого начинаются подозрительные обстоятельства– должна быть немедленная высадка абордажной команды с укладыванием всех на борту лицом в палубу, вертолет должен появится со снайперами для поддержки. Если бы возникла перестрелка при таких обстоятельствах– я бы был на стороне погранцов.
    В реальности, мы имеем сутки в дрейфе, потом команда снимается с плотов... Почему так? Хотели нанести максимальный ущерб владельцам судна– за что? (если так, кстати, то пограничная операция становится пиратством) Или на борту хранилось нечто, что не должно было доплыть до Китая? Дело темное. Пусть признаются.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я уверен, что большинство россиян отреагировало примерно так: "А-а-а? Что? Индусы с китайцами потопли? Да у нас своих проблем хватает!"
    Не судите по себе, ошибетесь.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Default Re: Video! New Star, потопленный российскими пограничниками, не вез никакой контрабан

Здесь кто-нибудь служил в советских/российских морчастях погранвойск? На ПСКР - пограничном сторожевом корабле - установлены, как правило, 23-миллиметровые авиационные автоматы. Скорострельность у них офигенная, осколочные гранаты выметают все с верхней палубы. И все. Нанести повреждения, приводящие к потере плавучести, не могут. Моряки прекрасно знают, что попытка удрать приведет сначала к предупредительной стрельбе, затем к стрельбе на поражение. "Сотни снарядов" - это 2 предупредительные очереди, впереди по курсу, и одна по корпусу. (Забыл сразу добавить - автоматы эти спаренные.) И все, встали.
    Интересно, что у них там было на борту, что из-за этого пришлось нарываться на огонь погранцов?
    Дальше - больше. Осмотровая группа высадилась, взяли на буксир, вернулись на ПСКР, пошли. Семиметровые волны - не повод тонуть такому сухогрузу. Плюс командный состав уцелел, а для ненужных свидетелей, вдруг оказалось, плот, как по заказу, неисправный...
    Вот вам, любители газетных страшилок, еще одна версия событий. Скажите, что она плохая, а та, что вы тут напридумывали про русских людоедов, самая пр-р-р-равильная, ибо злую Рашку р-р-р-разоблачает! :crazy:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Патриот смешно's Avatar

Влас, перестань фантазировать, про рашку все всё знают без жёлтой прессы, на что они способны и не способны. ;)
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    ...
    Дальше - больше. Осмотровая группа высадилась, взяли на буксир, вернулись на ПСКР, пошли. Семиметровые волны - не повод тонуть такому сухогрузу. Плюс командный состав уцелел, а для ненужных свидетелей, вдруг оказалось, плот, как по заказу, неисправный...
    Вот вам, любители газетных страшилок, еще одна версия событий. Скажите, что она плохая, а та, что вы тут напридумывали про русских людоедов, самая пр-р-р-равильная, ибо злую Рашку р-р-р-разоблачает! :crazy:
    Ну вот, спасибо, объяснил. Очень красивая и стройная версия. Почти как с тем матросом на подводной лодке от скуки включившим систему ЛОХ.
    /Похоже в России эта система повсеместно и не выключается никогда/

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)