И об этом тоже. Умейте вести беседу.
Под конвоем теплоход отправился обратно – в порт "Находка". Но в ночь на воскресенье, то есть через полтора дня после обстрела, сухогруз попал в сильный шторм: ветер до 28 метров в секунду и семиметровые волны.
"Капитан "Нью Стар" со ссылкой на выход из строя главного двигателя и поступления в трюм забортной воды принял решение эвакуировать экипаж на двух плотах, один из которых был абсолютно не приспособлен для спасения людей в условиях зимнего шторма", - подчеркнула Наталья Рондалева.
Спастись удалось восьмерым членам экипажа – в основном, это индонезийский командный состав, в том числе, капитан сухогруза. Ещё 8 человек, преимущественно китайские матросы, которым выделили непригодный плот, считаются пропавшими без вести. "Нью Стар" ещё почти сутки был на плаву и утонул только вечером 15 февраля. Выжившие члены экипажа сейчас в больнице Владивостока. Начато расследование как причин, по которым капитан решил без разрешения покинуть порт, так и причин гибели половины экипажа.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Уверен на 200%, что американцы НИКОГДА бы так не поступили, они бы сделали всё, что-бы сохранить людям жизнь и вообще не повредить здоровью. Нашли бы способы, что-бы остановить судно, потому что они ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не совковые ленивые распиздяи.
Этот случай, только один из 1000 который в очередной раз показывает пофигизм, лень, непрофессионализм, разгильдяйство, да и вообще совковость российской системы.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|