Re: Video! New Star, потопленный российскими пограничниками, не вез никакой контраба
Originally Posted by смешно
Вот в этом то и все проблемы, что Россия пытается быть похожими на других в агрессивных силовых вопросах, а в позитивных - "на разных полюсах".
Хлопец просто не видит разницы между "разрешено открывать предупредительный огонь" и открыть огонь на поражение утопив судно и не оказать помощь тонущей команде...:rtyu:
Re: Video! New Star, потопленный российскими пограничниками, не вез никакой контраба
Originally Posted by Slippery When Wet
Хлопец просто не видит разницы между "разрешено открывать предупредительный огонь" и открыть огонь на поражение утопив судно и не оказать помощь тонущей команде...:rtyu:
Хлопцы видимо не знают, что после остановки судно 36 часов в порт тащилось и только шторм доделал свое дело. Корабль бросили и стали спасаться
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by Slippery When Wet
Я уверен, что большинство россиян отреагировало примерно так: "А-а-а? Что? Индусы с китайцами потопли? Да у нас своих проблем хватает!"