4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Похоже, кому–то было надо, чтобы судно утонуло. Вопрос, почему.В итоге расстрелянный сухогруз лег в дрейф, а потом под конвоем начал обратный путь в Находку в условиях шестибалльного шторма. Во время обратного хода New Star стал тонуть. Почти сутки пограничники наблюдали, как судно медленно погружается в воду, но на призыв о помощи иностранцев не реагировали
Первоначальная официальная версия случившегося гласила, что "российские моряки спасли моряков тонущего судна". Корабли пограничников якобы пришли на сигнал бедствия, поданный с иностранного сухогруза.
В зомбоновостях "версии" часто меняются на противоположные.
Чем лучше?
Государственный департамент США принял решение об ужесточении в текущем году мер, принимаемых в отношении российских судов, нарушивших при ведении промысла морских биоресурсов временную линию разграничения морских пространств России и США в Беринговом море.
Госдеп предоставил Береговой охране право применять оружие в отношении судов-нарушителей. Разрешено открывать предупредительный огонь и огонь для обездвиживания.
Как сообщает РИА "Новости", в Госдепе это решение объясняют "агрессивными" действиями российских судов-нарушителей в отношении кораблей Береговой охраны США в ходе возникавших в 2002 году конфликтных ситуаций.
Об новых полномочиях Береговой охраны США сообщило Северо-Восточное региональное управление погранслужбы России, которое имеет давние и тесные связи с Береговой охраной США. Соглашение о взаимодействии по охране водных биологических ресурсов в конвенционном районе между российскими пограничниками и береговой охраной США было заключено в 1996 году.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
да всё нормально, кто против то, стреляйте, топите, убивайте... это же для мамы Раши ОК, мы всё понимаем.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|