Нужно принимать во внимание пол, возраст и проч обстоятельства ориджинал постера. Если б это был мужик или хотя бы семейная дама живущая в крутом нейборхуде - одно дело, но сингл девушка ИМХО должна использовать ВСЕ средства чтобы себя обезопасить от неадекватного чела. В том числе настучать в иммигрейшен, ничего позорного я здесь не вижу.
Припомнился случай когда я выселял тенанта за nuisance (полицию вызывал, полис репорт о харассменте составлял и проч) - пошел Даунтаун чтобы для усиления нашего кейса еще и ордер оф протекшн для меня от тенанта был. Так вот у мужика который принимает заявления на ордер оф протекшн (забыл как его должность называется) прямо над столом висит большая вырезка из газеты о том как была убита женщина, у которой был ордер оф протекшн, и убита тем самым человеком против которого был ордер. Мужик снимал статью со стены и предлагал каждому почитать прежде чем подавать заявление на ордер оф протекшн, приговаривая что мол "смысла в этом никакого нету...".![]()
Для меня-то может это и шутки, но для сингл девушки - все серьезно. Я бы не осудил если б она того нелегала сдала.
Мы не знаем, как там всё было на самом деле.
Почему Мандаринка не идет в полицию?
Возможно, боится, что и ее бывшему возлюбленному
нелегалу есть что рассказать о ней полиции?
О том, что он ее бывший возлюбленный она тут
писала. Он вполне может знать что-то компрометирующее
о ней. Да и "преступником" он пока является только
с ее слов. Правды никто из нас не знает, чтобы
вот так с ходу встать на чью-то сторону.
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|