Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Cобеседование. В какой момент показывать доп. документы?

Level 1 User

Default Cобеседование. В какой момент показывать доп. документы?

Скажите, пожалуйста, насколько стоит проявлять инициативу при собеседовании на получение визы В2?
    Например, когда сотрудник посольства спросит "Где и кем Вы работаете?", нужно просто ответить или в подтверждение слов показать ему все документы с работы (о зарплате), о самой фирме и выписку с банковского счета?
    Если ничего не спросит про собственность, то документ о приватизированной квартире вообще можно не показывать или лучше проявить инициативу и со словами "А вот у меня еще есть и квартира в собственности" протянуть ему документ?
    Не будет ли сотрудника посольства раздражать излишняя инициатива и активность?

Forum Master

Default Re: Cобеседование. В какой момент показывать доп. документы?

Quote Originally Posted by univer View Post
    Скажите, пожалуйста, насколько стоит проявлять инициативу при собеседовании на получение визы В2?
    Например, когда сотрудник посольства спросит "Где и кем Вы работаете?", нужно просто ответить или в подтверждение слов показать ему все документы с работы (о зарплате), о самой фирме и выписку с банковского счета?
    Если ничего не спросит про собственность, то документ о приватизированной квартире вообще можно не показывать или лучше проявить инициативу и со словами "А вот у меня еще есть и квартира в собственности" протянуть ему документ?
    Не будет ли сотрудника посольства раздражать излишняя инициатива и активность?
    Здрасти....а вы чтож документы все вышеперчисленные не сдали вместе с заявлением?? Все это пакетом подается в посольство. В России через Пони Экспресс. Справка с работы, выписка со счета - оригиналы. А свид-во на квартиру - простая копия.

Ну если вы не сдали доки, то я думаю, что справку с работу однозначно надо показать. А чтож вы сдали кроме заявления и фоток?

И если вы все эти документы не подали сразу, то рассказать на собеседовании о чем-то у вас может и возможности не быть.
    Так что в следующий раз подавайте все сразу.

Level 1 User

Я еще не сдавал документы. Пока выясняю тонкости.
    Но встречал в интернете и, в частности, в блогах утверждение, что "Pony у Вас ничего не примет кроме анкеты и паспорта", что документы нужно приносить с собой

Level 1 User

так и есть
    позвонил в Pony Express (не поленился )
    сказали - анкета, фотокарточка и загранпаспорт
    всё, что сверх этого, "посольство не принимает", надо приносить с собой на собеседование

Forum Hero valevsska's Avatar

Я еще не сдавал документы. Пока выясняю тонкости.
    Но встречал в интернете и, в частности, в блогах утверждение, что "Pony у Вас ничего не примет кроме анкеты и паспорта", что документы нужно приносить с собой
    да, позвоните непосредственно в Пони. Мои родители все доки отдавали в Пони, Пони в посольство..
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Forum Master

так и есть
    всё, что сверх этого, "посольство не принимает", надо приносить с собой на собеседование

А вы всеже сдайте все в Пони. И скажите что это все, что вы считаете нужным сдать. Это не их дело. Они курьер.

Forum Hero STYLE's Avatar

так и есть
    Почему не обратитесь в соответствующую фирму? Заплатите небольшие деньги, но сохраните время и убережётесь от ошибок по оформлению документов.

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    да, позвоните непосредственно в Пони. Мои родители все доки отдавали в Пони, Пони в посольство..
    и мои тоже отдавали доки совсякими дополнительными бумажками в Пони сразу
    посольлство уже принимает предварительное решение еще до собеседования, исходя из документов, которые вы подаете
    так как когда мои родители пришли на собеседование, их уже практически ни о чем и не спрашивали, так как сотрудник видно заранее ознакомился с поданными документами
    просто сказали илти платить за визу и все

Forum Hero Варвара's Avatar

на сколько я знаю, Пони сейчас ничего кроме заявления и паспорта (и приглашения) не берет. Новые правила. Сопровождающие документы просто нужно принести в посольство.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)